domingo, 18 de enero de 2015

No hay 2 sin 3 para nuestro senior

Si ayer por la tarde caía la 2ª victoria consecutiva de nuestro senior en liga tras vencer en casa a CB Peal por 59-52, hoy cayó la 3ª tras ganar a domicilio a CAB Linares con un resultado similar, 53-58, en 2 partidos que se preveían difíciles e igualados.

El partido de esta mañana fue un partido muy ajustado durante la mayor parte de los 40 minutos. Aunque los nuestros habían jugado hacía menos de 20 horas, no dieron síntomas de cansancio y jugaron a su mejor nivel y a un ritmo muy alto. El partido comenzó igualado sin un dominador claro, con alternancias en el marcador y con intercambio de canastas. Los nuestros defendieron bien e intentaron salir a la contra cuando podían aunque en ataque estático también se hizo bien. La igualdad se reflejó en el marcador al descanso 28-31.

La segunda parte se mantuvo igual, con igualdad máxima y otra vez alternancia a la hora de liderar el marcador. CAB Linares consiguió una ventaja de 5 puntos, pero un triple y 2 canastas de los nuestros nos volvieron a dar la delantera en el marcador. Y a partir de ese momento ya no la perdieron. Subieron el nivel en defensa y en ataque seguimos anotando con un buen equilibrio entre el juego interior y el exterior, para conseguir abrir un poco de ventaja y llegar al final con el partido casi sentenciado y ganar por 53-58 tras un gran último parcial de los nuestros.

Con estas 2 victorias, nuestro senior ya lleva 3 seguidas y sube al 2º puesto en la clasificación de su grupo, con 13 puntos, 5 victorias y 3 derrotas. Y aún tiene que disputar los 2 partidos aplazados ante CB Linares. Toca seguir trabajando para estos 2 últimos partidos de la liga regular y acabar lo más arriba posible.