domingo, 18 de enero de 2015

2 victorias del senior maquillan la jornada

Este fin de semana estaba cargado de partidos para los nuestros, con 6 encuentros disputados de 5 de nuestros equipos, que se saldaron con un balance negativo, 2 victorias y 4 derrotas.

La jornada comenzaba el viernes por la tarde con el partido de nuestro cadete en casa ante el líder de su grupo, CAB Linares "B", que pasó por encima de los nuestros, sobre todo en la 2ª parte, donde los nuestros no consiguieron entrar en el partido y perdieron 21-56.

El sábado por la mañana era el turno para nuestras minis que aunque su partido de esta jornada ante CPD Bailén había sido aplazado, disputaban otro partido que tenían aplazado ante Porcuna Arte Ibérico. El partido estuvo igualado, 2 sextos para cada equipo y los otros 2 acabaron empatados, pero las locales ganaron los suyos por más diferencia y se hicieron con el partido por 20-15. Algo después empezaba el partido de nuestro junior masculino que recibía la visita de CD Úbeda Viva, donde los nuestros eran favoritos tras ganar allí en la primera vuelta. Pero esta vez el partido estuvo más igualado y los visitantes acertaron más en los momentos decisivos para ganar por 54-56.

El sábado por la tarde tenía otros 2 partidos a la misma hora. El infantil masc. visitaba a CB Linares, en un partido que se preveía igualado y no fue así, Tras un gran primer cuarto de los nuestros, en los otros 3 el conjunto local fue muy superior y se llevó la victoria por 52-16. Mientras tanto, en Baeza, nuestro senior recibía la visita de CB Peal, otro partido igualado, donde los nuestros no fallaron, comandaron el marcador todo el partido y aguantaron hasta el final para ganar por 59-52.

El domingo por la mañana se disputaba el último partido de la jornada, otra vez le tocaba al senior, esta vez en pista de CAB Linares, el partido estuvo igualado, con ambos equipos alternándose a la hora de liderar el marcador, pero un gran último cuarto de los nuestros marcó la diferencia para acabar ganando 53-58.