domingo, 25 de enero de 2015

2 derrotas para terminar el fin de semana

Hoy domingo, se cerraba la jornada para nuestros equipos con los partidos del mini fem. y cadete masc.

El mini fem. jugaba por la mañana en la pista de CB Martos, un partido adelantado de la 13ª jornada de liga. El equipo local, uno de los mejores de la liga, demostró su superioridad durante todo el partido, consiguieron cerrar el marcador, pero las nuestras pelearon y lucharon durante los 6 sextos y a pesar de tener el marcador cerrado consiguieron anotar varias canastas y mostraron un buen nivel en defensa. El marcador fue 53-2.

Por la tarde era el turno del cadete masc. que visitaba la pista de CB Cazorla en busca de una victoria para acercarse a puestos de playoffs.

El partido comenzó con los nuestros desplegando un gran juego y dominando claramente, empezaron con un parcial de 2-10, aunque poco a poco Cazorla fue remontando hasta llegar al final del primer cuarto con los nuestros arriba 10-12. En el 2º cuarto los locales fueron los claros dominadores y pasaron por encima de los nuestros con un parcial de 20-5, para llegar al ecuador 30-17. En la 2ª parte nada cambió Cazorla siguió fuerte en defensa, intentando correr a la contra y moviendo bien el balón en ataque para llegar a los últimos 10 minutos con 18 puntos de ventaja, 43-25. En el último parcial llegó la respuesta de los nuestros, que subieron el nivel en defensa, corrieron a la contra y crearon buenas posiciones de tiro en ataque estático para llegar a ponerse a menos de 10 puntos, pero fallos en canastas fáciles en momentos cruciales impidieron igualar el marcador y el partido acabó 53-42 para CB Cazorla.