domingo, 25 de enero de 2015

Balance negativo esta jornada

Este fin de semana jugaban todos nuestros equipos a excepción del junior masc. cuyo encuentro ante CAB Linares ha sido aplazado al próximo viernes.

La jornada empezaba el sábado por la mañana con las victorias de junior fem. e infantil masc. ambas del mismo modo, por número insuficiente de jugadores en los equipos rivales, 2-0. A pesar de eso los partidos se disputaron y fueron muy igualados y disputados, aunque ambos cayeron del bando contrario, los marcadores estuvieron apretados.

Por la tarde era el turno del senior masc. que buscaba su 4ª victoria consecutiva, pero esta vez no pudo ser. El partido empezó mal desde el primer minuto y CB Linares superó a los nuestros en todo momento, que disputaron uno de sus peores partidos sino el peor de toda la temporada para acabar cayendo 83-51.

En la jornada del domingo por la mañana, el mini fem. visitaba la pista de CB Martos, líder de su grupo, que no tuvo problemas para superar a las nuestras por 53-2, aun así las nuestras pelearon durante los 48 minutos y no tiraron la toalla en ningún momento.

Para cerrar el fin de semana jugaban nuestros cadetes, en la tarde del domingo en pista de CB Cazorla, donde los nuestros buscaban acercarse a puestos de playoffs. El partido empezó siendo dominado por los nuestros, pero en el 2º y 3er cuarto los nuestros desaparecieron, cosa que aprovechó el equipo local para abrir brecha, y aunque los nuestros intentaron remontar en el último parcial, la reacción llegó demasiado tarde y no pudieron darle la vuelta al electrónico. Al final cayeron por 53-42.