domingo, 21 de diciembre de 2014

Nuestro senior lo intentó pero no pudo

Para finalizar el día, nuestro senior recibía al líder de su grupo, CPD Bailén, en la tarde de ayer. A priori el partido parecía complicado para los nuestros, más aún con todas las bajas que tenía nuestro equipo.

El encuentro comenzó igualado con intercambio de canastas, mucha intensidad y ambos equipos basando su juego en el juego interior. El primer cuarto fue muy intenso y al final nuestro senior intentó escaparse en el marcador, pero no pudo, aunque finalizó este parcial ganando por 16-12.

El segundo cuarto siguió por la misma línea pero fueron los visitantes los que se pusieron a comandar el marcador e intentar abrir brecha, pero tampoco lo consiguieron, a pesar de que en este cuarto a los nuestros les costó anotar, solo 8 puntos en los 10 minutos por los 16 de Bailén, y se llegó al descanso con un marcador de 24-28.

La segunda parte siguió igual, pero CPD Bailén empezó a mostrarse algo superior, a los nuestros les seguía costando anotar, así que subieron el nivel en defensa para que el rival no se escapara, en cambio, los visitantes siguieron comandando el marcador y llegaron al parcial definitivo 6 puntos arriba, 36-42.

Quedaban 10 minutos y todo estaba por decidir, pero algunos fallos claros condenaron a los nuestros y además las bajas por lesión habían limitado las rotaciones y se veía cansancio en alguno de nuestros jugadores, estas circunstancias fueron aprovechadas por el rival para abrir distancia con algún contraataque y dejar el partido sentenciado para los minutos finales. Los nuestros siguieron peleando hasta el último segundo, pero no consiguieron reducir distancias. Al final 46-60.