domingo, 21 de diciembre de 2014

Mal balance para terminar 2014

Ayer sábado nuestros equipos disputaron los últimos partidos oficiales de este año 2014, a excepción de cadete masc. y mini fem. que no jugaron ya que sus partidos fueron aplazados, y el junior fem. tampoco tenía partido este fin de semana en los juegos deportivos provinciales. El balance de los equipos que sí jugaron fue negativo, sin ninguna victoria, 3 derrotas pero se pueden sacar conclusiones positivas de todos los partidos.

Para empezar el sábado, nuestro infantil masculino visitaba la pista de CD Úbeda Viva, partido difícil para los nuestros que buscaban su primera victoria en liga pero no pudieron conseguirla, siguen siendo muy irregulares y solo consiguieron desarrollar su juego en el 2º cuarto en el que pasaron por encima del rival, pero acabaron perdiendo 80-30. Posteriormente nuestro junior masculino visitaba a uno de los mejores equipos de su liga, CB Andújar, un equipo muy físico. Los nuestros pelearon y plantaron cara al principio, pero al final los locales se fueron distanciando poco a poco y superaron a los nuestros, 81-30 al final del partido.

Para finalizar el día, nuestro senior recibía al líder de su grupo, CPD Bailén, en un partido difícil que los nuestros afrontaban con importantes bajas, aún así el partido fue muy intenso y disputado, estuvo igualado en todo momento, excepto los minutos finales donde los visitantes consiguieron abrir una pequeña ventaja que les sirvió al final para vencer 46-60.