domingo, 14 de diciembre de 2014

Nuestro junior no pudo con el gran acierto exterior rival

La jornada para nuestros equipos se cerraba en la mañana de ayer con el partido entre nuestro junior y CB Marmolejo a las 11.30h. El partido a priori parecía que sería un encuentro igualado y competido en el que ambos tenían posibilidades de victoria.

Esto se reflejó en el primer cuarto que empezó igualado con intercambio de canastas y con ambos equipos peleando a un buen nivel, ninguno pudo abrir brecha en este parcial y se llegó al final del mismo con un marcador de 12-15 para los visitantes.

Sin embargo el 2º cuarto fue desastroso para los nuestros, Marmolejo subió el nivel y los nuestros fueron incapaces de responder. Los visitantes, con un gran acierto exterior, con 5 triples en este parcial, que sumados a la falta de acierto y juego en ataque de los nuestros, y una floja defensa hizo que Marmolejo consiguiera distanciarse en el marcador y llegar al descanso con una máxima diferencia de +16, 25-41.

En el 3er parcial el partido volvió a igualarse en lo que a juego se refiere, e incluso hubo intento de remontada por parte de los nuestros que consiguieron reducir la diferencia a 10 puntos de desventaja, sin embargo 2 triples consecutivos de CB Marmolejo frenó el intento de remontada y el 3er parcial acabó con los visitantes 18 puntos arriba.

En el último cuarto los nuestros sacaron las fuerzas que les quedaban para acabar plantando cara y que la victoria de los visitantes no fuera un paseo, pero aunque lo intentaron no consiguieron reducir la diferencia. Al final, 53-69.