domingo, 14 de diciembre de 2014

Derrotas de nuestros equipos femeninos

Ayer por la mañana jugaban nuestros 2 equipos femeninos, el mini femenino ante Jaén CB en liga y el junior femenino ante EM Sabiote en los juegos deportivos provinciales.

Primero fue el turno para las minis que empezaron a las 10.00 su partido en casa ante uno de los rivales más fuertes de la liga, Jaén CB. El primer sexto empezó con las visitantes jugando muy bien y muy intensas, aunque las nuestras respondieron con algunas canastas aunque fallaron varios tiros libres que las hubieran acercado algo en el marcador. Aún así el partido tenía claro color visitante, aunque las nuestras lo intentaron y siguieron peleando.

Tras el descanso Jaén CB consiguió cerrar el marcador y afrontar los últimos 2 sextos con tranquilidad ya con la victoria en el bolsillo. Las nuestras con el marcador ya cerrado consiguieron anotar algunas canastas y se esforzaron hasta el último segundo sin importarles el marcador. Al final 4-54.

Algo después, en Villatorres, era el turno de nuestro junior femenino que disputaba su 2ª jornada en los juegos deportivos provinciales en busca de la 2ª victoria ante EM Sabiote. Pero esta vez no pudo ser.

El partido empezó igualado con buen juego de ambos conjuntos, pero Sabiote acabó el primer cuarto ganando. Sin embargo en el 2º parcial las nuestras desplegaron un buen juego, con intensidad y consiguiendo anotar varias canastas para llegar al descanso ganando.

Pero a las nuestras les costó entrar en la 2ª parte donde Sabiote subió el nivel y se puso por delante en el 3er cuarto. Finalmente en el último parcial se consolidó la derrota de las nuestras, que aunque intentaron remontar y ganar el partido al final acabaron cayendo por 7 puntos de diferencia, 14-21.