domingo, 14 de diciembre de 2014

Malos resultados este fin de semana

Este fin de semana jugaban todos nuestros equipos a excepción de nuestro senior masc. cuyo partido ante CAB Linares ha sido aplazado, el resto quitando al junior fem. disputaban sus partidos en casa en la tarde del viernes y la mañana del sábado. El junior femenino jugaba en Villatorres en los juegos deportivos provinciales.

El fin de semana comenzaba el viernes por la tarde con el partido de nuestro cadete masc. que recibía a CB Linares para iniciar la 2ª vuelta, los nuestros querían demostrar que la dura derrota en Linares había sido un espejismo. Y lo consiguieron, el partido tuvo claro color blanco sobre todo en el 3er cuarto cuando los nuestros abrieron brecha, pero al final las faltas nos penalizaron y en un final muy apretado, prórroga incluida los nuestros acabaron cayendo 57-62.
Acto seguido también en el Patronato era el turno de nuestro infantil masc. ante CAB Linares "A", el partido empezó mal para los nuestros, pero en el 2º cuarto remontaron para igualar el partido. Pero la remontada quedó ahí y en la 2ª parte los amarillos se fueron en el marcador y acabaron ganando 33-54.

El sábado por la mañana empezaba con la visita de Jaen CB a nuestras minis en un partido que se preveía muy difícil para las nuestras, y así fue aunque pelearon todo lo que pudieron, las visitantes demostraron su superioridad venciendo 4-54.
Casi simultáneamente en Villatorres nuestro junior femenino disputaba su 2ª jornada de los juegos deportivos provinciales ante EM Sabiote, fue un partido igualado hasta el descanso, en la 2ª parte el rival abrió un poco de hueco y aunque las nuestras intentaron remontar no pudieron. 14-21.
Para cerrar el fin de semana de basket nuestro junior masculino se enfrentaba a CB Marmolejo en casa, y aunque el partido estuvo igualado en el 1er cuarto, en el 2º los visitantes con un gran acierto desde el 6'75 se escaparon en el electrónico y en una 2ª parte igualada los nuestros no fueron capaz de reducir distancias. 53-69.

Por tanto, pésimo balance de los nuestros que no consiguieron ninguna victoria este fin de semana. Ahora toca trabajar más fuerte que nunca y seguro que pronto llegarán las victorias!!