viernes, 12 de diciembre de 2014

El infantil peleó pero no pudo ser

Después del partido de nuestros cadetes era el turno de nuestro infantil masculino que se enfrentaba a CAB Linares "A" en un duro partido a priori, en el que nuestros chicos buscaban su primera victoria que al final no llegó.

El partido comenzó con un CAB Linares muy enchufado y a los nuestros les costó entrar en el partido, como les viene ocurriendo pero seguro que pronto lo solucionaran, al final del primer cuarto los nuestros perdían de 15.

Pero en el 2º cuarto empezó un intento de remontada que los llevó a colocarse a tan solo 3 puntos, parecía que el partido se volvía igualar y que iba a haber emoción hasta el final.

Sin embargo, el 3er cuarto empezó con un Linares muy efectivo, y los nuestros fallando en exceso, con un parcial de 2-13 volvieron a abrir hueco los visitantes y se fueron definitivamente, del 22-24 se pasó al 24-37. Al final de este parcial CAB Linares acabó de abrir distancia para sentenciar prácticamente el choque.

Aun así los nuestros nos se rindieron y siguieron luchando y plantando cara hasta el bocinazo final, a la conclusión del encuentro el electrónico marcaba 33-54 para los visitantes. Pero los nuestros pueden estar contentos de haber peleado, aun así hay muchas cosas que mejorar para el siguiente partido, toca seguir trabajando!!