sábado, 22 de noviembre de 2014

A nuestro junior se le atragantaron los cuartos impares

Esta mañana jugaba nuestro junior masculino en casa ante CB Toxiria, en lo que a priori parecía que sería un partido igualado.

El partido comenzó con una fuerte presión de los visitantes que sumados al poco juego en ataque del equipo local llevó a CB Toxiria a ponerse 10 arriba en pocos minutos y el cuarto finalizó 7-17, esa barrera ya nuestros chicos no serían capaces de bajarla en todo el partido.

En el segundo cuarto nuestro junior subió un poco su nivel, apretó en defensa y sumó mas puntos que en el primer cuarto, aun así tuvieron una baja anotación y Toxiria aprovechando nuestros fallos en la salida de balón fue capaz de mantener la ventaja. Al descanso el marcador era de 19-30.

En el 3er cuarto continuaba la tónica creciente de nuestros chicos, que evitaron que el rival se fuera en el marcador, pero tampoco fue capaz de bajar la diferencia a menos de 8, los visitantes se mantenían arriba gracias a un buen movimiento de balón y algunos aciertos desde el perímetro. Pero los 3 minutos finales del cuarto fueron devastadores para nuestro junior. La presión de Toxiria los llevó a perder varios balones seguidos y los visitantes no perdieron la oportunidad de irse con una amplia ventaja al ultimo parcial, 29-49.

En el último parcial, Baeza dio el último arreón, empezaron con un parcial de 10-2 en 5min, gracias a alguna contra, el juego interior y los tiros libres. Pero Toxiria con un triple vital cortó la racha y ya hasta el final lo único que se pudo hacer fue echarle garra y pelear hasta el final. El partido terminó 45-58.

Muy buena actitud de nuestros jugadores en el último cuarto pero esa debió ser la actitud en todo el partido, toca aprender de los errores, seguir trabajando y mejorar de cara a los próximos partidos.