sábado, 22 de noviembre de 2014

Buena imagen de nuestras minis pese a la derrota

Esta mañana además del partido del junior masculino también jugaban nuestras minis que visitaban la pista de CB Andujar "B". Tras su primera victoria la pasada semana esta jornada se preveía un partido difícil ante un rival más experimentado, y más aún tras la dura derrota que sufrieron en esa misma pista en la primera jornada ante CB Andujar "A".

Pero nuestras minis lucharon, pelearon y disfrutaron del partido. El encuentro tuvo color local la mayor parte de él, pero nuestras chicas mostraron momentos de buen juego y consiguieron plantar cara ante un rival con más experiencia sobre todo en la primera mitad.

Nuestro mini fem. aguantó el marcador hasta el ecuador del partido jugando bien, pero a partir de ahí Andújar demostró ser superior y además se notó un claro descenso en el nivel de nuestro equipo, que en la segunda parte se dejó llevar y dejaron al rival escaparse en el marcador. Si hubieran seguido al nivel de la primera parte la anotación de nuestras chicas habría sido superior. Al final CB Andújar "B" 38-15 CB Baeza.

Nuestras minis van en una línea ascendente, aunque les falta regularidad en los partidos, aún así se nota que poco a poco van cogiendo experiencia, esta es la línea para continuar y seguir trabajando de cara a las próximas jornadas.