domingo, 12 de febrero de 2017

Resultados 10, 11 y 12 de Febrero

Este fin de semana casi todos nuestros equipos disputaban partidos de liga, con la excepción del preminibasket mixto y del junior masculino "B" que tenían jornada de descanso.

En la tarde del viernes se disputaron los dos primeros encuentros en el Patronato, primero el infantil femenino recibía a CPD Bailén, en un partido que las visitantes dominaron en la primera mitad logrando una amplia renta que supieron administrar e incrementar ligeramente en la segunda para ganar por 27-71. Y a continuación el minibasket femenino también jugaba ante CPD Bailén en el Patronato en su 12ª jornada de liga, en un encuentro con dominio alterno, que comenzó igualado, pero poco a poco los errores de las nuestras fueron aprovechados por las visitantes para ganar por 33-74.

El sábado por la mañana se jugaban otros tantos partidos. En Torredonjimeno jugaba el infantil masculino, que en un partido con muchas pérdidas acabó cayendo ante CB Toxiria por 64-34. Y acto seguido era el turno del cadete masculino que también ante CB Toxiria caía tras una mala segunda parte por 74-40. Mientras tanto en Úbeda el junior femenino se veía superado por CD Úbeda Viva por un claro 70-30, mientras que el cadete femenino plantaba cara al mismo rival, hasta el punto de llegar a ir ganando por casi 10 puntos de diferencia al comienzo del partido, pero luego los fallos fueron aprovechados por las locales y le dieron la vuelta al marcador para ganar por 64-49. Finalmente, el minibasket masculino recibía a CB Linares "C" en el Patronato, en un partido dominado por los visitantes casi en todos los sextos y que se llevaron por 23-63.

Por la tarde solo se disputaba un encuentro, el del senior masculino, que visitaba la difícil pista de CB Sierra de Andújar, el encuentro comenzó dominado por los locales que llegaron a irse de 11 puntos en el 2º cuarto, pero en el 3º los nuestros fueron capaces de igualarlo y en un final de infarto se llevaron la victoria con un triple a un segundo del final, 57-60.

Y para cerrar el fin de semana, el junior masculino "A" visitaba a CB Martos en su 13ª jornada de liga, el encuentro tuvo color local los 40 minutos y ganaron por 99-50.