domingo, 22 de enero de 2017

Resultados 20, 21 y 22 de enero

Este fin de semana se disputaba una nueva jornada de liga en la que todos nuestros equipos entraban en acción con la excepción del cadete masculino cuyo encuentro ante CD Úbeda Viva ha sido aplazado.

En la tarde del viernes se disputaron dos encuentros, el infantil masculino recibía a CB Sabiote, encuentro dominado por los visitantes en la primera parte y marcado por los fallos de los nuestros que los acabaron pagando y cayeron 31-41. A continuación el minibasket masculino también jugaba ante CB Sabiote en casa, en este caso el partido estuvo dominado por nuestros chicos que acabaron cerrando marcador por 65-24.

En la mañana del sábado se jugaban 3 partidos en casa, en el primero el junior masculino "B" recibía a EDM Villanueva del Arzobispo y tras una mala primera parte fueron capaces de remontar en la segunda y ganar 47-41. A continuación el preminibasket mixto caía de forma clara por 0-41 ante CB Andújar "B". Y finalmente el junior masculino "A" muy intermitente perdía ante CAB Linares por 29-60.

Mientras que fuera de casa se disputaban otros dos encuentros. El minibasket femenino visitaba a CB Andújar y perdía con contundencia por 44-4. Y seguidamente el infantil femenino visitaba también a CB Andújar en un encuentro que estuvo muy igualado y pudo ganar cualquiera pero acabó cayendo del lado local por 53-50.

Por la tarde solo se jugaba un encuentro, el del senior masculino en casa de CAB Linares, en un partido que estuvo muy igualado y que en un gran último cuarto de los nuestros fueron capaces de decantar la balanza a nuestro favor y ganar 63-68.

Finalmente el domingo se jugaban los 3 últimos encuentros. El cadete femenino visitaba a CAB Linares y caía por 94-15. Seguidamente era el turno del junior femenino ante el mismo rival y también caía de manera clara por 122-26. Y para terminar, por la tarde el junior femenino volvía a jugar ante CPD Bailén senior y tras un igualado partido acabaron acusando el cansancio del encuentro anterior y perdieron 47-34.