lunes, 28 de noviembre de 2016

Resultados 25, 26 y 27 de noviembre

Nuevo fin de semana cargado de partidos para nuestros equipos. Todos disputaban encuentros a excepción del infantil masculino cuyo encuentro ante EDM Peal de Becerro ha sido aplazado y el senior masculino que tenía jornada de descanso.

El viernes por la tarde se disputaron los dos primeros encuentros del fin de semana, ambos en Andújar. Primero el cadete femenino visitaba a CB Andújar "B", tras una buena primera parte igualada en la que las locales iban por delante en el marcador, en la segunda consiguieron ser muy superiores y romper el partido para ganar por 77-26. A continuación el junior masculino también jugaba ante CB Andújar "B", los nuestros estuvieron haciendo la goma todo el partido y eso lo pagaron con la derrota por 59-34.

En la mañana del sábado se jugaban dos partidos en casa. El cadete masculino recibía a CB Toxiria, el partido estuvo muy igualado durante los 40 minutos y los visitantes se consiguieron llevar la victoria por un ajustado 54-59. Acto seguido el junior masculino "B" recibía a Porcuna Arte Ibérico, 3 cuartos igualados que se fueron al traste con un último período en el que los visitantes pasaron por encima de los nuestros y ganaron por 35-72.

Simultáneamente se jugaban 3 partidos a domicilio. El preminibasket mixto visitaba la pista de un superior CPD Bailén que ganaba sin complicaciones por 40-0. También el infantil femenino jugaba en la pista de CB Martos "A", otro rival superior que ganó sin problemas por 58-7. Para cerrar la mañana el minibasket femenino jugaba ante CB Martos, partido bastante igualado con el equipo local ligeramente más acertado lo que les permitió llevarse la victoria por 39-25.

El domingo se cerraba el fin de semana con otros dos partidos. El junior femenino visitaba a CB La Carolina, tras un partido muy igualado que pudo ganar cualquiera al final la balanza se decantó del lado local y ganaron por 55-46. Para finalizar, el miniasket masculino visitaba a un superior CB Linares "C" que ganaba por 47-6.