domingo, 20 de noviembre de 2016

Jornada para olvidar

Este fin de semana todos nuestros equipos jugaban partido de liga, con la excepción del preminibasket mixto.

En la tarde del viernes se jugaron los dos primeros partidos, ambos en casa. Primero fue el turno del minibasket masculino que recibía a EDM Villacarrillo "B", el partido comenzó igualado, pero poco a poco los visitantes demostraron su superioridad y ganaron por 24-65. A continuación turno para el infantil femenino recibiendo a Jaén CB, misma dinámica que en el partido anterior, aunque en el tercer cuarto las nuestras dominaron también, sin embargo el mayor acierto visitante les dio la victoria por 38-73.

En la mañana del sábado se jugaban dos partidos más en casa. Primero el minibasket femenino recibía a un superior Jaén CB que se hacía con la victoria por 0-41 sin apuros. Y a continuación el junior femenino recibía al favorito a ganar la liga, CB Martos, que también ganaba sin problemas por 8-95.

También por la mañana se jugaban 4 encuentros a domicilio. Los primeros en jugar eran los infantiles masculinos que visitaban a CB Sabiote, y tras un partido igualado donde las defensas se impusieron a los ataques, acabaron ganando los locales por 40-26. Simultáneamente el cadete masculino visitaba a CB Andújar "B" con varias bajas, la primera parte estuvo igualada, pero en la segunda el cansancio pasó factura y los locales ganaron por 56-32. Más tarde el junior masculino "B" visitaba en cuadro a EDM Villanueva del Arzobispo, un equipo debutante pero que se llevó la victoria por 46-32. Para finalizar la mañana el junior masculino "A" visitaba a CAB Linares, los nuestros jugaron a un buen nivel, pero Linares fue superior y ganó por 72-41.

El sábado por la tarde se cerraba la jornada. Primero en casa el cadete masculino recibía a CB Martos, nuestras chicas hicieron una gran primera parte, luchando de tú a tú con un conjunto a priori superior, aunque al final la mayor experiencia de las visitantes les dio la victoria, las nuestras nunca tiraron la toalla y pusieron en apuros al equipo de Martos que ganó por 35-63. Finalmente el senior masculino caía en la pista de CB Toxiria por 97-40.