miércoles, 12 de octubre de 2016

El senior continúa su preparación

Este miércoles 12 de octubre, nuestro senior masc. disputó un nuevo amistoso de pretemporada, esta vez a domicilio, en casa de uno de los futuros rivales en liga como es Villanueva del Arzobispo, cuando ya restan tan solo 10 días para el comienzo oficial de la competición.

El partido comenzó bastante igualado, con ambos equipos muy acertados en ataque y ambas defensas siendo superadas con relativa facilidad. Con esto el marcador del primer período se cerró con empate a 15. En el segundo cuarto siguió la igualdad, nuestro equipo seguía yendo de menos a más y las defensas mejoraron notablemente. Al principio Villanueva se fue 5 puntos arriba e intentó romper el partido, pero nuestro acierto exterior lo impidió y dimos la réplica poniéndonos 5 puntos por delante, con este intercambio de golpes se llegó al descanso con un marcador bastante ajustado, 27-29.

Tras el descanso las defensas mejoraron considerablemente y Villanueva volvió a ponerse por delante, y de nuevo la respuesta de nuestro juego exterior nos permitió igualar el marcador para llegar al final del 3er cuarto muy igualados, 35-36. Pero el último cuarto fue definitivo, nuestro senior subió la intensidad defensiva, estuvo a un gran nivel en ambas canastas, dominando el rebote y con un buen equilibrio entre el juego interior y el exterior. Eso nos permitió romper definitivamente el encuentro y llegar a los instantes finales con una ventaja ya considerable que dejaba el partido visto para sentencia, con un resultado final de 38-56. La gran defensa de nuestro equipo dejó a los locales en solo 3 puntos en el último cuarto y 11 en toda la segunda parte.

Esta victoria hace ver que nuestro senior sigue mejorando poco a poco y se va poniendo a punto de cara al inicio de la liga que será la próxima semana.