lunes, 25 de enero de 2016

Resultados 22, 23 y 24 de enero

Este fin de semana todos nuestros equipos jugaron partidos de liga, con la excepción del infantil femenino que tenía jornada de descanso.

El primero en jugar su partido fue el cadete masc. "B" que recibía en la tarde del viernes a CAB Linares "C" en su último partido de liga regular y en donde el conjunto visitante mantuvo su imbatibilidad tras imponerse claramente por 38-96. Algo después, en Úbeda, jugaba el cadete masc. "A" su 10º encuentro de liga en lo que fue un partido muy igualado, en el que los nuestros llegaron con ventaja al descanso, pero los pequeños detalles marcaron la diferencia y le dieron la victoria a CD Úbeda Viva por 50-43. Para cerrar la tarde del viernes, el senior masc. jugaba su partido aplazado de la 7ª jornada visitando a CAB Linares, el partido comenzó muy bien para nuestro senior, que ganaba de 8 al descanso, pero una serie de circunstancias con alguna lesión importante les hizo desconectar en la 2ª parte y terminar perdiendo 52-36.

En la mañana del sábado se jugaban otros 4 partidos, 2 en casa y 2 fuera. El primero fue el del infantil masc. que recibía a uno de los mejores equipos de su grupo, EDM Villacarrillo para iniciar la 2ª vuelta de su liga, los visitantes fueron muy superiores y se llevaron la victoria por 2-52. Algo similar le ocurrió al mini fem. que con alguna baja recibía a CB Martos y acabó siendo derrotado por 2-42. Mientras tanto, en Linares, primero jugaba el cadete fem. ante el conjunto rival, en un partido en el que las nuestras siguieron demostrando su mejoría, pero las locales dieron muestras de su mayor experiencia y superioridad para llevarse la victoria por 81-12. Mientras que el junior fem. también jugaba su 11ª jornada de liga visitando a CAB Linares, en un partido en el que estuvieron bien en ataque, pero las desconexiones en defensa les hicieron perder de manera abultada, 90-24.

Por la tarde, el senior masculino jugaba su 2º encuentro del fin de semana, esta vez el correspondiente a la 10ª jornada de liga, visitando a CB Linares. El partido comenzó con un claro dominio local, que se fueron ganando al descanso, sin embargo la mejoría en defensa de los nuestros en la 2ª parte les permitió soñar con la remontada, pero pese a que redujeron diferencias finalmente no pudieron llevarla a cabo y terminaron cayendo por 59-46.

Para cerrar el fin de semana, en la mañana del domingo el junior masc. jugaba su 11º encuentro liguero visitando la pista de CB Alcalá II, al partido los nuestros acudieron con tan solo 2 jugadores juniors y 5 cadetes, esto se hizo notar en el marcador y la fuerte presión del conjunto local durante los 40 minutos les dio una cómoda victoria por 74-26.