lunes, 18 de enero de 2016

Resultados 16 y 17 de enero

Este fin de semana jugaban todos nuestros equipos en liga, a excepción del cadete masc. "B" cuyo partido correspondiente a dicha jornada ante CB Toxiria se jugó de manera adelantada y terminó 38-33.

La jornada comenzó en la mañana del sábado con el infantil fem. recibiendo a CPD Bailén en su 9ª jornada de liga, el partido se decidió en la 1ª parte donde las visitantes fueron mejores, aunque en la 2ª el parcial estuvo igualado, la gran diferencia de la 1ª determinó el marcador final de 9-49. A continuación jugaba el infantil masc. recibiendo a CB Linares "B", los visitantes fueron superiores durante todo el encuentro y los nuestros muy intermitentes, eso decició el resultado final de 18-69. El último partido que se disputó en casa el fin de semana fue el del cadete masc. "A" que recibía a CB Martos, el 1er cuarto estuvo muy igualado con los 2 equipos jugando bastante bien, pero en el 2º los fallos de nuestro cadete permitió a CB Martos romper el partido y terminar llevándose la victoria por 23-76.

Fuera de casa, en la jornada del sábado, jugaba el mini fem. que lo hacía en su 9º encuentro de liga visitando a CB Andújar, un rival superior que lo demostró sobre la pista, aunque las nuestras fueron capaces de crear problemas a su defensa en varios momentos del partido, al final en el 5º sexto las locales cerraron marcador en 49-9. En la jornada vespertina, el senior masc. visitaba a EDM Peal de Becerrro, el mal ataque de los nuestros sumado al gran acierto exterior del equipo local posibilitó que en el 2º cuarto Peal se escapara de 15 puntos, distancia que los nuestros no fueron capaces de reducir en la 2ª mitad, al final 53-32.

Ya el domingo jugaban los 3 equipos restantes fuera de casa. Primero el cadete fem. disputaba su 10ª jornada en la pista de CD Úbeda Viva, nuestras chicas disputaron un partido muy bueno, en la 1ª parte estuvieron muy bien en defensa y eso les permitió mantener el partido igualado, pero en la 2ª tuvieron algunos minutos de dudas que aprovecharon las locales para distanciarse en el electrónico, pese a todo, muy buen partido de nuestras cadetes que cayeron 38-18. A continuación y ante el mismo rival jugaba el junior fem, un mal comienzo de partido que dio una gran ventaja a Úbeda marco el partido y las locales ganaron por 72-17. Por su parte, el junior masc. jugaba fuera de casa, en Marmolejo, el partido estuvo muy igualado, los nuestros comenzaron apabullando y teniendo ventajas de más de 10 puntos, pero el acudir con solo 7 jugadores les perjudicó y algunas decisiones arbitrales hicieron que tuvieran problemas de faltas, con todo esto CB Marmolejo remontó hasta acabar ganando 63-60, en un partido en el que nuestro junior mereció más.