lunes, 21 de diciembre de 2015

Resultados 18, 19 y 20 de diciembre

Última jornada de este año 2015 que ya se acaba y lo hacía con partidos para todos nuestros equipos, excepto el senior masc. cuyo encuentro ante CAB Linares se ha aplazado para el lunes 4 de enero.

El primero en jugar era el cadete masc. "B" que disputaba en la tarde del viernes el único encuentro del fin de semana en casa recibiendo a C. Pvo. Maristas Jaén. El partido comenzó muy bien para los nuestros pero poco a poco Maristas remontó hasta llevarse la victoria final por 43-55.

Ya en la mañana del sábado jugaban 3 equipos fuera de casa. El primero el cadete femenino en Jaén, ante el equipo B. Nuestras cadetes jugaron una gran primera parte, pero en la 2ª la relajación fue excesiva y terminaron cayendo 62-14. Algo después el minibasket femenino visitaba a CPD Bailén, un equipo que fue superior a las nuestras en todo momento y ganó por un claro 40-0. Para cerrar la mañana, el infantil masculino jugaba en la pista de CB Sabiote, el encuentro tuvo color local debido a su superioridad física y terminaron ganando por 62-15.

Para cerrar el fin de semana, en la mañana del domingo se jugaban otros 4 partidos a domicilio. El primero en jugar era el cadete masc. "B" que adelantaba su partido de la 9ª jornada ante CB Toxiria. El partido empezó con dominio local, pero luego los nuestros remontaron hasta ponerse por delante, sin embargo en los 2 últimos minutos CB Toxiria fue superior y se llevó la victoria por 38-33. A continuación y ante el mismo rival, jugaba el junior masc. El encuentro estuvo marcador por la aparatosa lesión de nuestro jugador (Juan Manuel Moreno) a los pocos minutos de comenzar el partido, eso sacó a los nuestros del encuentro mentalmente y los locales les pasaron por encima 68-14. Para cerrar la mañana de baloncesto en Torredonjimeno, el junior femenino visitaba a CB Toxiria senior, un equipo con más edad y experiencia que superó a las nuestras por 82-6. Mientras tanto en Úbeda se jugaba el último partido del fin de semana, en el que nuestro infantil fem. visitaba a CD Úbeda Viva y donde las locales cerraron marcador 50-0.