lunes, 23 de noviembre de 2015

Malos resultados en esta jornada

Este fin de semana todos nuestros equipos volvían a competir en liga con la excepción del cadete masc. "B" cuyo partido ante CB Toxiria se ha visto aplazado al viernes 12 de diciembre a las 19h.

El primer en entrar en acción esta semana fue el junior masculino, que disputaba su encuentro pendiente de la 3ª jornada ante CAB Linares en la tarde del viernes, y donde un mal comienzo y final les condenaron para acabar cayendo 49-72. A continuación también en casa, el mini femenino jugaba su partido de la 4ª jornada recibiendo a un rival superior como CAB Linares que se hizo con la victoria por 4-45. Y para finalizar la noche de partidos en casa, el senior masculino recibía a EDM Peal de Becerro, que tuvo una noche muy acertada en el tiro y esto sumado a los constantes fallos en ataque y en el tiro libre de los nuestros les dio una cómoda victoria por 40-74.

En la mañana del sábado, el primero en jugar era el infantil masc. que recibía a CB Andújar "B", un conjunto a priori superior debido a la poca experiencia de los nuestros, pero sin embargo nuestro infantil plantó cara y pudo igualar más el partido de no haber sido por el mal porcentaje en tiros de campo, esto hizo que los visitantes ganaran 18-47. Simultáneamente en Jaén el cadete femenino visitaba a Jaén  CB "A", uno de los equipos más difíciles de su liga y que se hizo con la victoria por un claro 96-6. Algo más tarde, el infantil femenino visitaba la cancha de CB Martos "A", un conjunto llamado a pelear por la liga, y que además se aprovechó del mal partido de las nuestras para cerrar el marcador en el 3er cuarto y ganar 51-0. Y para cerrar la mañana, el junior masculino jugaba su 2º partido del fin de semana, otra vez en  casa, pero ahora ante Jaén CB, la primera parte parecía alentadora ya que los nuestros dominaron el partido y el marcador, pero la falta de rotaciones hizo que el cansancio pasar factura y al final Jaén en una gran 2ª parte se llevó la victoria 31-63.

Y como colofón al fin de semana, en la mañana del domingo, jugaban los 2 equipos restantes en Jaén. El primero en hacerlo fue el cadete masc. "A" que visitaba a Jaén CB "A" y donde los nuestros acusaron los fallos en el tiro y terminaron perdiendo 63-32. Para terminar la jornada, el junior femenino visitaba a Jaén CB, un equipo mejor y más experimentado, que además se aprovechó de una mala primera parte de las nuestras para sentenciar el partido y ganar con contundencia 101-8.