domingo, 30 de agosto de 2015

El senior otra vez 2º

Hoy por la mañana nuestro senior masc. disputaba el VI Trofeo de Feria organizado por CAB Linares, club al que queremos agradecer por la invitación y el buen trato recibido a lo largo de toda la mañana.

El partido comenzó igualado con muchos fallos por parte de los nuestros y con mas acierto del equipo local, aun así algún lanzamiento exterior con acierto nos permitió llegar al final del 1er cuarto solo 6 abajo, 15-9.

En el 2º cuarto los nuestros reaccionaron y subieron la intensidad en defensa, lo que les permitió intentar correr, además al final del cuarto supimos aprovechar la superioridad interior de los nuestros con varias canastas seguidas desde la zona para igualar el marcador y con un parcial de 12-16 se llegaba al descanso 27-25 para los locales.

En la 2ª parte se mantuvo la igualdad, pero CAB Linares consiguió disfrutar de pequeñas rentas de 5 y 6 puntos, sin embargo nuestro equipo se mantuvo en su línea, intentando aprovechar el juego interior para mantenerse en el partido. Al final del 3er cuarto el electrónico reflejaba un 44-36 para el equipo linarense, máxima ventaja a la que llegaban gracias a una canasta sobre la bocina.

En los últimos 10 minutos de partido los nuestros querían remontar el partido, pero todo parecía torcerse cuando con un parcial de 6-0, CAB Linares ponía el 50-36 en el marcador a 7 minutos del final. Pero los nuestros nunca se rinden y tirando de orgullo y gracias a un gran acierto exterior con un 4/4 en triples, sellaron un parcial de 2-18 para dar la vuelta al partido y poner el 52-54 a 1 minuto y medio del final. La dinámica parecía positiva para los nuestros, pero fallaron en el momento decisivo y una serie de imprecisiones en ataque les impidieron cerrar el partido y permitió que los locales ganaran por 58-54 y nuestro senior queda subcampeón del VI Trofeo de Feria del CAB Linares.

Tras este partido, toca seguir entrenando y preparando la temporada. Esta semana volvemos a tener jornadas de puertas abiertas, con los mismos horarios de la pasada semana, para todas las categorías y para todo el que quiera asistir! Ven, te esperamos!