viernes, 21 de agosto de 2015

El junior empieza a rodar

Hoy viernes, nuestro junior masc. jugaba su primer partido de pretemporada de cara a este curso 15-16 ante Vva del Arzobispo. Fue un partido en el que a pesar de la falta de entrenamientos y el número de jugadores que debutaban en esta categoría, se consiguió vencer con relativa comodidad por un marcador final de 60-27.

El encuentro estuvo en todo momento dominado por los nuestros que comenzaron con un 10-0 de parcial para firmar un 14-4 al final del primer cuarto. En el 2º la diferencia se estabilizó y se llegó al descanso 27-14, pero poco a poco los nuestros iban haciendo la brecha cada vez mayor y al final del 3er cuarto ya vencían 34-19 para afrontar los últimos 10 minutos con suma tranquilidad y donde el marcador se acabó de romper para llegar a esa diferencia final de +33 a favor de nuestro equipo.

Y después de este primer amistoso de nuestro junior masc. el domingo es el turno del senior masc. que disputará el XXXVI Trofeo San Agustín que organiza el CB Linares.

Y ya está todo preparado para que la próxima semana eche a rodar todo el club con las jornadas de puertas abiertas para todas las categorías, a las que podrán asistir todas las personas que quieran probar y disfrutar jugando al baloncesto. Así que no te lo pienses y ven!! #areyouready?