domingo, 24 de mayo de 2015

Victoria y derrota en Bailen

Esta mañana nuestro infantil masc. y el mini mixto se desplazaban para disputar su 3ª y 6ª jornada (adelantada) de la Copa Diputación.

Primero jugaba el infantil masculino en un partido que se preveía igualado y en el que los nuestros empezaron un poco fríos y los locales se aprovecharon de eso para ir comandando en el marcador los primeros minutos, pero el acierto desde la línea de 3 con 2 triples de los nuestros los mantuvo en el partido y al descanso solo caían por 26-20.

En el 3er cuarto la dinámica del partido empezó a cambiar ligeramente, aunque la igualdad se mantuvo, pero los nuestros ganaron el parcial por 10 puntos y afrontaban los últimos 10 minutos 4 puntos arriba, 44-40.

En el último período la presión de los nuestros y una fuerte defensa les permitió seguir arriba en el marcador y abrir una brecha que le permitiría ganar al final por 62-50.

Mas tarde jugaba el mini mixto, que tras perder el viernes en casa ante CPD Bailén, esta vez tocaba enfrentarse a ellos a domicilio. El partido empezó dominado por los locales, pero en el 2º y 3er sexto los nuestros empezaron a plantar cara y tuvieron mas oportunidades y dieron mejores sensaciones que en el partido del viernes. Los nuestros consiguieron dominar el rebote defensivo y gracias a buenos contraataques consiguieron varios puntos, que pudieron ser más de no ser por algún fallo, pero aún así los nuestros demostraron no rendirse a pesar de perder finalmente por 65-14.