domingo, 24 de mayo de 2015

Derrotas en la mañana del sábado

Ayer por la mañana 2 de nuestros equipos disputaban su 3ª jornada de Copa Diputación, el infantil fem. y el cadete masc. ambos fuera de casa.

Primero jugó el infantil fem. en casa de Jaén CB, en un partido muy complicado para las nuestras debido al nivel del equipo rival que se mostró muy superior desde el comienzo. Sin embargo nuestras chicas poco a poco fueron entrando en el partido y sintiéndose más agusto para desarrollar su juego. Al final cayeron 53-3.

Algo más tarde daba comienzo el partido de nuestro cadete masc. que visitaba la pista de CB Linares en un duelo directo por quedar 2º de grupo. El partido estuvo marcado por la gran cantidad de errores y de fallos de cara a canasta. El marcador estuvo 0-0 hasta casi el ecuador del primer cuarto, y después aunque los nuestros pudieron ponerse por delante los fallos los condenaron a acabar el 1er parcial perdiendo 6-2.

En el 2º cuarto los nuestros empezaron a anotar con algo más de facilidad, y pudieron correr al contraataque gracias a una buena defensa y rápidas transiciones, eso los llevó a ponerse 1 punto por delante, pero al descanso se llegó con un 15-13 a favor de los locales.

Ya en la 2ª mitad, CB Linares tuvo menos errores, y los fallos condenaron a los nuestros que vieron que poco a poco pese a jugar bien, fallaban los tiros y los locales abrían brecha. De cara al último cuarto caíamos 26-18. Aun se podía ganar, pero no era el día de los nuestros a la hora de anotar y finalmente cayeron por 37-21.