viernes, 6 de marzo de 2015

Derrota del junior pero con buenas sensaciones

Esta tarde nuestro junior masculino recibía a CB Andújar en el penúltimo partido de liga regular, en un encuentro muy difícil para los nuestros ya que se enfrentaban a uno de los mejores equipos de la provincia, pero pueden estar contentos de haber competido bastante bien.

El partido comenzó con los dos equipos muy intensos e igualados, pero el acierto exterior del equipo visitante y la falta de acierto incluso en canastas sencillas de los nuestros los condenó a ir perdiendo al final del 1er cuarto por 10-18.

En el 2º cuarto la igualdad se mantuvo pero al final de este, CB Andujar apretó en defensa, subió la defensa y aprovechó los fallos de los nuestros para irse en el marcador con un parcial de 0-12 que les daba un 18-39 de ventaja al descanso.

Sin embargo en el 3er cuarto los nuestros reaccionaron, empezaron a mover mejor el balón en ataque basándose sobre todo en un potente juego interior que supero a los visitantes, tanto fue así que redujeron diferencias y llegaron a ponerse a 10 puntos, sin embargo el acierto desde media distancia de los visitantes frenó la remontada de los nuestros y volvieron abrir la brecha, aun así 15-10 de parcial en este cuarto para los nuestros que se iban al último parcial perdiendo 33-49.

Pero en el último cuarto CB Andújar no dio opción a los nuestros, subió la intensidad, intentaron correr al contraataque aunque los nuestros fueron capaces de frenar la mayoría de ellos, y además los fallos claros de nuestros chicos los condenaron y los visitantes aseguraron su victoria recuperando la renta de 20 puntos de ventaja. Al final el electrónico reflejaba un 41-64. A pesar del marcador buen partido por momentos de los nuestros que fueron capaces de plantarle cara a un gran CB Andujar.
Mañana les toca otro duro rival, Jaen CB, a las 10.00h en el Patronato, ven a animar!!