viernes, 16 de enero de 2015

El cadete no pudo con el líder de su grupo

Esta tarde se iniciaba el fin de semana de baloncesto para nuestros equipos con el partido que disputaba nuestro cadete masc. ante CAB Linares "B", el líder de su grupo y claro favorito tras la amplia victoria que obtuvo en la primera vuelta.

El encuentro comenzó igualado y los nuestros empezaron comandando el marcador los primeros 5 minutos del 1er cuarto con un parcial de 6-5, pero una serie de desajustes en defensa y malas elecciones en ataque llevó a los visitantes a anotar varias canastas con facilidad para firmar un parcial de 0-12 y llegar al final del 1er cuarto con un marcador de 6-17.

El 2º cuarto siguió algo más igualado, con intercambio de canastas aunque fueron pocas y la diferencia se mantuvo gracias a un parcial 6-7 para CAB Linares "B" y esto le permitió llegar al descanso 12-24.

En la 2ª parte los nuestros bajaron el nivel y el rival aumentó la intensidad para acabar de cerrar el partido, los nuestros fueron incapaces de plantarles cara y cometieron muchos errores que los pagaron ya que el rival no perdonó. Nuestros chicos se vieron atascados en ataque sin apenas ideas para romper la buena defensa planteada por el conjunto visitante y en defensa aunque estuvieron bien, no consiguieron dominar el rebote defensivo y eso les costó muchas canastas tras rebote ofensivo del conjunto rival. Al final tras anotar solo 9 puntos en 20 minutos frente a los 32 de CAB Linares "B", el partido acabó con un resultado de 21-56.

Los nuestros tendrán que trabajar más duro que nunca, porque en los próximos 3 partidos se juegan entrar en play offs y no pueden permitirse más de un fallo.