lunes, 6 de noviembre de 2017

Resultados 3, 4 y 5 Noviembre

Este fin de semana comenzaba la liga provincial para varios de nuestros equipos que tras 2 meses de pretemporada ya ansiaban este momento.

El primero en jugar en la tarde del viernes fue el minibasket femenino que recibía en el Patronato a CB Martos, el encuentro no tuvo demasiada historia, las visitantes fueron superiores desde el inicio y antes del descanso cerraron marcador por 0-41, sin embargo tras esto las nuestras consiguieron rachas de anotación de hasta 10 puntos consecutivos, que hace ver que más allá del resultado nuestras chicas lo dan todo y se divierten jugando.

Algo más tarde, también en la tarde del viernes, el minibasket masculino visitaba la pista de ADB Villanueva de la Reina, el partido comenzó igualado, pero los locales estuvieron más acertados de cara a canasta, eso les hizo llevarse el primer parcial, y fue la tónica durante los 3 siguientes. Aunque nuestros chicos ganaron el quinto, la diferencia ya era abultada y los locales se llevaron la victoria por 53-21 gracias a ir escapándose en el marcador poco a poco a lo largo del partido.

En la mañana del sábado se jugaban otros tres partidos, el primero era el infantil masculino que visitaba a CAB Linares "B". El partido estuvo controlado desde el inicio y se notó que nuestro equipo está compuesto en su mayoría por niños nuevos y de primer año y eso contrastó con los de Linares que tenían más experiencia y ganaron por 60-9.

Poco después se estrenaba el cadete masc. en casa ante CB Andújar "C". Los nuestros comenzaron mejor el partido, pero Andújar consiguió igualarlo y mantenerlo así hasta el descanso. En el tercer cuarto un parcial muy favorable a los visitantes dejó el partido decantado de su parte y finalmente en el último cuarto culminaron la victoria por 45-68.

Simultáneamente se estrenaba el infantil fem. en casa de Jaén CB Rojo, las nuestras se vieron superadas por un equipo más experimentado, pero pese a eso se vieron buenos detalles de juego y cómo pese al resultado se divirtieron y jugaron en equipo durante los 40 minutos.

Y en la tarde del domingo el infantil fem. jugó un amistoso ante la Selección Provincial Minibasket femenina para culminar su preparación para el Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales en el que le deseamos mucha suerte y que lo disfruten.