domingo, 12 de noviembre de 2017

Resultados 11 y 12 Noviembre

Este fin de semana comenzaba la liga para nuestros equipos que aun no habían debutado y los que ya lo habían hecho seguían con su competición. En total 14 partidos, 7 en casa y 7 fuera. Aunque finalmente fueron 13, puesto que el partido del cadete fem. ante CD Úbeda Viva se tuvo que aplazar debido a la rotura de una canasta en el pabellón ubetense el día previo al partido.

En la mañana del sábado comenzaba todo con 3 partidos en casa. El junior femenino recibía a Jaén CB, el partido estuvo muy igualado durante toda la primera parte llegando al descanso con el marcador empatado, en la segunda mitad se mantuvo la igualdad, pero Jaén estuvo mejor en los momentos decisivos y se llevó la victoria por 58-65. A continuación el infantil fem.  "A" recibía a Porcuna CB, el partido comenzó igualado, pero poco a poco las visitantes se pusieron por delante en el marcador y para las nuestras fue un querer y no poder y acabaron perdiendo por 41-55. Y para cerrar la mañana el minibasket femenino recibía también a Porcuna CB, el partido fue similar al del infantil pero en este caso las diferencias fueron mayores para las visitantes, 19-54.

Mientra tanto, fuera de casa se jugaban varios partidos. El infantil masc. visitaba a Jaén CB Negro, el encuentro estuvo igualado, pero un tercer cuarto en el que la suerte no nos acompañó de cara al aro hizo que los locales se escaparan en el marcador y ganaron por 33-15. El infantil femenino "B" visitaba a uno de los mejores equipos de su liga y en su segundo encuentro de liga demostraron que siguen mejorando día a día y nada les quita las ganas de seguir progresando pese a caer derrotadas. Algo más tarde el junior masc. "B" visitaba la pista de CB Marmolejo, partido igualado durante los 40 minutos que se decidió a favor de los nuestros con una canasta sobre la bocina, 60-62. Y por último, el preminibasket mixto visitaba a CAB Linares, un rival superior que lo demostró sobre la pista y se llevó la victoria cerrando el marcador.

Por la tarde se jugaban otros 3 partidos, entre ellos debutaban en liga nuestros dos primeros equipos. El primero en jugar, el cadete masculino, visitando la complicada pista de CAB Linares, los locales no dieron opciones a los nuestros y se llevaron una contundente victoria. Algo después, en el Patronato, el senior fem. recibía a Jaén CB, las visitantes fueron superiores, pero sin embargo nuestro senior mostró momentos de gran juego y plantó cara durante bastantes minutos del partido pese a acabar perdiendo por 43-78. Para cerrar el sábado, nuestro senior masc. debutaba en la pista de un reforzado CAB Linares, claro aspirante este año. El partido comenzó muy bien para los nuestros dominando el marcador en la primera mitad del primer cuarto, pero a partir de ahí los locales se hicieron con el control del mismo y no lo dejarían ya hasta el final, pese a eso los nuestros siempre estuvieron en el partido, lo mantuvieron igualado y a falta de 5 minutos perdían por 10 puntos intentando la remontada, pero esta no fue posible y terminaron perdiendo por 79-62.

En la mañana del domingo se jugaban los 3 partidos restantes. El primero fue el del cadete fem. que recibía a CB Martos en su segundo partido del fin de semana, el partido fue un poco irregular para las nuestras y eso lo aprovechó el conjunto visitante para hacerse con el control del marcador, pese a eso las nuestras dieron la cara y pelearon el partido aunque cayeron por 37-74. A continuación el infantil fem. "A" recibía también a CB Martos, el partido fue similar al del cadete y tuvo marcador similar, 37-77. Y para terminar el fin de semana, el junior masc. "A" recibía a CB Andújar "B" el partido comenzó dominado por los nuestros, antes del descanso amenazamos con romperlo llegando hasta los 15 puntos de diferencia favorable, pero los visitantes no se rendían y se mantenían siempre entorno a los 10 puntos de desventaja, finalmente nuestro junior supo aguantar en los últimos minutos y se llevaron la victoria por 83-77.