domingo, 4 de febrero de 2018

Resultados 3 y 4 de Febrero

Este fin de semana nueve de nuestros equipos disputaban su jornada de liga, el minibasket femenino y el cadete femenino tenían jornada de descanso, mientras que el junior masculino "B" no jugaba puesto que comienza su eliminatoria de playoffs la próxima semana y el partido del senior masculino ante CB Alcalá II fue aplazado.

El primero en jugar era el junior masculino "A"  que jugó un mal partido, sin ideas en ataque y fue superado por CAB Linares "B" por 39-73 haciendo cada vez más difícil que los nuestros entren en final four. Justo después, era el turno del junior femenino que recibía a CB Andújar, las nuestras se mostraron bien en ataque, sin embargo la defensa y los rebotes ofensivos rivales hicieron que se fueran escapando en el marcador para llevarse la victoria por 44-99. Y para cerrar la mañana el preminibasket mixto recibía a ADB Vva de la Reina, el partido comenzó muy bien para los nuestros que tras los dos primeros períodos dominaban el marcador por 9 puntos de diferencia, sin embargo en el tercero los visitantes dieron la vuelta al partido y en la segunda parte se mantuvo esa tónica con la que consiguieron romper el choque y ganar por 36-70.

Mientras tanto, el minibasket masculino jugaba fuera de casa, en Jaén, visitando a CD Maristas Jaén "B", los nuestros acudían al partido con algunas bajas, pero pese a eso disputaron un gran partido y dejaron momentos de gran juego pese a perder por 62-29. Algo más tarde, jugaba el infantil masculino en Marmolejo ante CB Marmolejo, nuestros chicos demostraron que siguen progresando día a día y pelearon por la victoria en muchos momentos del encuentro, pese a eso al final los locales consiguieron una renta que pudieron mantener hasta el final y ganar por 47-29. Y para cerrar la mañana el infantil femenino "B" visitaba a CB Martos en un partido que no tuvo historia y ganaron las locales con claridad.

Por la tarde se jugaban dos encuentros, el cadete masculino visitaba a CB Andújar "B" en un partido muy igualado, con ambas defensas a un gran nivel que al final se decidió por pequeños detalles y que se terminaron llevando los locales por 39-30 pese a que pudo ganar cualquiera. Y el senior femenino jugaba la segunda jornada de la final a 4 ante el favorito, Jaén CB, las nuestras con bajas importantes comenzaron el partido frías, fuera del mismo y eso lo aprovecharon las locales para hacerse con el dominio del marcador desde el principio y lo mantuvieron los 40 minutos para ganar por 70-29.

En la mañana del domingo tan solo se jugaba un partido, el infantil femenino "A" visitaba a CB Andújar "B", el partido comenzó igualado, pero después las locales fueron abriendo una pequeña brecha que fueron ampliando poco a poco hasta el bocinazo final al que se llegó con 52-31 en el marcador.