lunes, 22 de enero de 2018

Resultados 19, 20 y 21 de Enero

Este fin de semana casi todos nuestros equipos jugaban partidos de liga, menos el preminibasket mixto, el junior femenino y el junior masculino "A" que tenían jornada de descanso.

El primero en jugar en la tarde del viernes era el senior femenino que se jugaba su pase a la final a 4 de su liga en la última jornada de la liga regular ante CD Úbeda Viva en el Patronato. El partido comenzó dominado por las visitantes, gracias en gran parte al mal juego de las nuestras y el desacierto en la primera mitad, lo que daba el control del marcador a Úbeda al descanso, 18-21. Sin embargo, en la segunda parte llegó la reacción de las nuestras, defendieron a mejor nivel y en ataque comenzaron a jugar mejor, de modo que consiguieron darle la vuelta al marcador, sin embargo a 3 minutos del final el electrónico estaba empatado. En ese momento las nuestras sacaron su mejor juego y consiguieron romper el partido para terminar ganando por 43-35 y obtener así el pase a la fase final de la liga.

También el viernes juega el cadete masculino en casa de CB Andújar "C". El encuentro estuvo igualado en su primera mitad, pero en la segunda el cansancio pasó factura a los nuestros y los locales consiguieron ir abriendo brecha en el marcador hasta llevarse la victoria final por 72-52.

El sabado por la mañana el primero en jugar era el infantil femenino "B" que recibía a CB Andújar, el partido estuvo dominado por las visitantes de principio a fin y ganaron por un claro 5-55. Al mismo tiempo, en Martos, jugaba el infantil femenino "A" ante uno de los mejores equipos de la liga CB Martos, el partido también estuvo dominado por las locales los 40 minutos y ganaron por 61-10. El otro equipo que jugaba el sábado por la mañana era el infantil masculino que visitaba a CD Úbeda Viva en un partido sin historia que ganaron los locales con contundencia.

Por la tarde, el senior masculino jugaba su última jornada de la fase regular en casa de Porcuna CB, el partido lo dominamos desde el principio y poco a poco la brecha en el marcador fue aumentándose hasta el 42-78 final.

En la mañana del domingo se jugaban 3 partidos más. Primero el cadete femenino visitaba a CB Martos, el partido empezó igualado, con las nuestras por delante en el marcador durante el primer cuarto, pero en el segundo las locales comenzaron mucho más intensas, consiguieron un parcial favorable para romper el partido y las nuestras se vinieron abajo, por lo que al final las locales consiguieron una abultada victoria por 88-39. Al mismo tiempo el minibasket femenino también jugaba ante CB Martos, el encuentro estuvo dominado por las locales que ganaron con claridad el partido. Y también por la mañana el minibasket masculino visitaba a Linabasket "B" en un partido similar al del mini femenino y cerraron la primera fase con derrota.

Y para concluir el fin de semana el junior masculino "B" visitaba a CPD Bailén en su último partido de liga con la 2ª plaza del grupo ya asegurado, por lo que los nuestros aprovecharon para subir jugadores cadetes y rotar con todos los jugadores, eso llevó el partido a un final igualado que terminaron ganando los locales por 46-45.