domingo, 26 de noviembre de 2017

Resultados 24, 25 y 26 Noviembre

Este fin de semana volvían a jugar todos nuestros equipos en liga, excepto el cadete femenino que tenía jornada de descanso.

En la tarde del viernes se jugaban los primeros encuentros. El infantil masculino recibía a un superior CB Sabiote que no dio opciones y se llevó la victoria por 4-54.

Mientras tanto, fuera de casa, el minibasket masculino visitaba a EDM Villacarrillo, otro rival que fue superior a los nuestros y ganó con comodidad por 46-6. Algo más tarde, en Torredonjimeno, nuestro junior masculino "B" visitaba a CB Toxiria, los nuestros disputaron un partido gris, pero pese a eso fueron capaces de sacar el partido adelante y ganar por 52-62. Y acto seguido el senior femenino jugaba también ante CB Toxiria, el partido estuvo muy igualado durante los 40 minutos, se llegó al último cuarto con empate a 28 pero ahí las nuestras se desataron en ataque y con un 12-20 en el último período se llevaron la victoria por 40-48.

En la mañana del sábado se jugaban otros 2 partidos en casa. Primero el preminibasket mixto recibía a Linabasket "C", el encuentro comenzó igualado, pero los nuestros fueron haciéndose con el control del mismo y terminaron ganando por 50-18. A continuación era el turno del junior masculino "B" que volvía a jugar recibiendo a CB Alcalá II en un partidazo que estuvo igualado desde el principio hasta el final y se decidió por los pequeños detalles a favor del conjunto visitante por 84-85.

Al mismo tiempo, fuera de casa, el infantil femenino "B" visitaba a Porcuna CB en un encuentro en el que las locales fueron superiores y se llevaron una cómoda victoria por 55-5. El junior femenino visitaba a CB Andújar, las nuestras fueron muy intermitentes durante todo el encuentro, en 2 cuartos pelearon de tú a tú con un conjunto que en los otros 2 se mostró muy superior y ganó por 81-30. Y para cerrar la mañana el cadete masculino visitaba a CD Úbeda Viva "A" en un partido igualado a tramos aunque los locales consiguieron escaparse en el marcador y ganar por 76-51.

Por la tarde tan solo se jugaban 2 encuentros. El infantil femenino "A" recibía a Jaén CB Blanco en el Patronato en un partido igualado pero que las nuestras fueron capaces de ir dominando poco a poco y distanciándose en el marcador para llevarse la victoria final por 54-36. Y el senior masculino visitaba a CB Sierra de Andújar, los locales comenzaron mucho mejor el partido y en el 2º cuarto llegaron a ir ganando por 20 (34-14) pero un 0-11 de parcial de los nuestros los metía en el partido al descanso (34-25). Sin embargo en el tercer cuarto los locales volvían a abrir la diferencia hasta los 18 puntos al final del tercer cuarto. Pero los nuestros no se rindieron y aunque a 3 minutos del final caían por 15, siguieron dando el resto hasta el final y terminaron a solo 7 puntos del rival, 58-51.

En la mañana del domingo se cerraba la jornada con 2 nuevos partidos en casa. El minibasket femenino recibía a Jaén CB Blanco en un partido que dominaron por completo y ganaron por 51-11. Mientras que el junior masculino "A" recibía a uno de los mejores equipos de la competición, CB Andújar "A" y aunque nuestros chicos lucharon de tú a tú, los visitantes poco a poco fueron demostrando su superioridad aprovechando los fallos en ataque de los nuestros también para terminar ganando por 59-98.