domingo, 19 de marzo de 2017

Resultados 17, 18 y 19 de Marzo

Este fin de semana se volvía a jugar una nueva jornada de liga para varios de nuestros equipos, los que aún no han finalizado su fase regular, el resto espera ya al inicio de la Copa Diputación 2017.

El primero en jugar el viernes por la tarde era el infantil masc. que recibía a CB Linares "A" en su 5ª jornada de esta 2ª fase de su liga, el partido estuvo igualado, pero en el inicio del último cuarto los visitantes abrieron brecha en el marcador que luego los nuestros no fueron capaces de cerrar y perdieron 41-50.

En la mañana del sábado se jugaban otros dos partidos en casa. Primero el minibasket femenino recibía a CP Maristas, el partido comenzó igualado, con alternancias en el marcador, pero a medida que pasaban los minutos las visitantes se hacían con el control del juego y se fueron escapando en el electrónico hasta el 35-64 final. Acto seguido un combinado junior recibía a CB La Carolina en un partido amistoso, el partido lo dominaron con claridad los nuestros y ganaron por un contundente 57-18.

Algo más tarde, en Úbeda, el cadete masc. visitaba a CD Úbeda Viva en su último partido de liga, la primera parte fue un intercambio de canastas con mucha igualdad, pero en la segunda los nuestros comenzaron a comandar el partido y se llevaron la victoria por 45-57.

Por la tarde volvía a jugar nuestro senior masc. un mes después, el encuentro ante EDM Villanueva del Arzobispo comenzó con los nuestros fríos en ataque y el conjunto visitante superando a los nuestros, de manera que al descanso se iban 5 arriba, pero a partir de ahí los nuestros reaccionaron, se pusieron por delante nada más empezar la segunda mitad y aumentaron la brecha hasta los 10 puntos de ventaja y a partir de ahí controlaron la diferencia hasta el 58-52 final.

En la mañana del domingo se jugaban los dos últimos partidos en Linares. Primero el infantil masc. visitaba de nuevo a CB Linares "A" en su último partido de liga, a los nuestros les costó entrar en el partido y los visitantes se hicieron dueños del marcador desde el principio, consiguiendo la victoria por 52-38. Y finalmente el infantil femenino recibía a CAB Linares, el partido estuvo muy igualado, las locales a priori superiores veían como las nuestras no se lo iban a poner fácil y en un partido muy intenso al final la acumulación de faltas en varias jugadoras nuestras hizo que las visitantes consiguieran romper el partido en el último cuarto y se llevaran la victoria por 70-47.