domingo, 19 de febrero de 2017

Resultados 17, 18 y 19 de Febrero

Nueva jornada de liga la que se disputaba este fin de semana para todos nuestros equipos menos el minibasket masculino que tenía jornada de descanso.

En la tarde del viernes se jugaba el primero, el cadete femenino recibía a CAB Linares, el encuentro estuvo muy igualado en la primera mitad llegando a ir las nuestras por delante en el segundo cuarto, pero tras el descanso las visitantes subieron el nivel y se llevaron el partido por 30-68.

En la mañana del sábado se jugaban 3 partidos en casa. El primero en jugar era el cadete masculino, que recibía a Jaén CB, el encuentro comenzó muy mal y los visitantes fueron capaces de administrar la ventaja del primer cuarto para ganar por 43-77. A continuación el infantil masculino recibía a CP Maristas, la primera mitad estuvo dominada ligeramente por los nuestros, pero en la segunda perdieron el acierto de cara a canasta y los visitantes ganaron por 32-41. Para concluir la mañana el junior femenino recibía a CAB Linares, el partido tuvo color visitante de principio a fin y ganaron por un claro 3-82.

Simultáneamente se jugaban otros dos encuentros a domicilio. El más tempranero era el del preminibasket mixto que visitaba a ADB Villanueva de la Reina, el partido estuvo dominado por los locales que estuvieron más acertados de cara a canasta y eso les dio la victoria por 46-14. Y en Andújar, el junior masculino "A" visitaba a CB Andújar "A", en un partido dominado de principio a fin por los locales y que lo ganaron por 100-30.

En la tarde del sábado se disputaban dos encuentro más en casa. Primero el preminibasket mixto volvía a jugar, esta vez ante CPD Bailén, el encuentro comenzó igualado, pero poco a poco los visitantes se hicieron con el control del partido y acabaron cerrando marcador por 7-48. Y a continuación el senior masculino recibía a CB Toxiria, en un encuentro aciago para los nuestros, sobre todo en ataque, los visitantes fueron capaces de ganar por 42-53. Y además el senior femenino disputó el VIII Memorial Manoli Jiménez organizado por ADB Villanueva de la Reina en donde las nuestras cayeron de 10 ante las locales pero lo menos importante era el resultado.

El domingo por la mañana se jugaban otros dos encuentros en Jaén. Primero era el turno del infantil femenino que visitaba a Jaén CB, el encuentro estuvo muy igualado, pero en los momentos decisivos las locales se mostraron más acertadas y se llevaron la victoria por 56-48. Y a continuación nuestro minibasket femenino jugó un partido sin historia también ante Jaén CB que ganó por 41-0.

Y para concluir, por la tarde se disputaban los dos últimos encuentros. Primero el cadete femenino visitaba a CP Maristas, en un partido en el que un mal arranque de las nuestras las condenó a ir a remolque todo el partido y acabar cayendo por 54-39. Y por último el junior masculino "B" visitaba a CB Toxiria, los nuestros dominaron el partido desde el principio y aunque en la segunda mitad los locales intentaron la remontada, los nuestros fueron capaces de aguantar y llevarse la victoria por 47-51.