domingo, 15 de enero de 2017

Resultados 13 y 14 de enero

Primera jornada del nuevo año y todos nuestros equipos disputaban partidos con la excepción del junior masculino "B" que tenía jornada de descanso.

El primero en jugar en la tarde del viernes era el minibasket masculino que visitaba a un rival superior como EDM Villacarrillo "A" que al borde del descanso cerró marcador por 43-2. También en la tarde del viernes el cadete masculino caía en casa de CP Maristas Jaén en un partido con decisiones polémicas por 50-19.

En la mañana del sábado el primero en jugar era el junior masculino "A" en casa de CB Andújar "A", partido que se decantó del lado local por 75-44. El siguiente en jugar fue el infantil masculino en Úbeda ante CD Úbeda Viva, el partido estuvo igualado, pero el mayor acierto local les dio la victoria por 61-44. También en Andújar jugaba el cadete femenino ante CB Andújar "A", las locales fueron superiores pero las nuestras dejaron buenas sensaciones pese a caer por 91-31. Simultáneamente en Baeza el minibasket femenino recibía a un rival de gran nivel como CAB Linares que ganó sin problemas por 3-44. Para cerrar la mañana de baloncesto, el junior femenino visitaba a CB Andújar, un rival superior pero ante el que las nuestras dieron la cara y jugaron a buen nivel pese al resultado final de 84-35.

El sábado por la tarde se disputaban los 3 últimos partidos. En Linares jugaba el preminibasket mixto que visitaba a CB Linares "B", el partido estuvo marcado por los fallos y varios parciales favorables a los locales les permitieron romper el partido y ganar por 49-10. Y en el Patronato se disfrutó de una gran tarde de baloncesto con dos excepcionales partidos, primero el infantil femenino recibía a CAB Linares, uno de los mejores equipos de la liga y favorito a ganarlo y ante el que las nuestras plantaron cara aunque al final la superioridad visitante les dio la victoria por 39-54. Y a continuación el senior masculino recibía a un rival muy díficil como es ADB Villanueva de la Reina y ante el que los nuestros, con una gran anotación en la segunda parte se acabaron llevando la victoria por 70-60.