domingo, 13 de noviembre de 2016

Resultados 12 y 13 de noviembre

Este fin de semana 9 de nuestros equipos volvían a disputar jornada de liga, todos con la excepción del minibasket masculino y el junior masculino "B" que tenían jornada de descanso.

En la jornada del sábado se jugaban todos los partidos en casa y en la del domingo todos los de fuera. En la mañana del sábado, el primero en jugar fue el cadete masc. recibiendo a CAB Linares, los visitantes fueron superiores la mayor parte del partido y se llevaron la victoria por 31-71. A continuación el cadete femenino recibía a C. Pvo. Maristas Jaén, las visitantes comenzaron mucho mejor que las nuestras, abrieron una amplia brecha en la primera parte y cuando las nuestras reaccionaron era muy tarde y perdieron 34-71. Para cerrar la mañana, el infantil masculino recibía a CD Úbeda Viva, el partido comenzó dominado por los visitantes, pero nuestro equipo fue remontando poco a poco y se llevó la victoria final por 50-45.

Por la tarde dos partidos. Primero el junior masculino recibía a CB Andújar, el partido estuvo bastante igualado, pero en un buen tercer cuarto visitante, consiguieron una buena diferencia en el marcador que la hicieron valer para llevarse la victoria por 53-65. Acto seguido el senior masculino recibía a un gran rival como CB Sierra de Andújar, el partido estuvo muy igualado también, comenzaron mejor los visitantes, pero nuestro equipo no le perdió la cara al partido, fue mejor en la segunda mitad y terminó ganando por 56-50.

En la jornada del domingo el primero en jugar fue el mini femenino que visitaba a CPD Bailén, las locales fueron mejores y ganaron por 55-14. También jugaba en Bailén el infantil femenino, que tras una primera parte igualada se vio superado en la segunda mitad y perdió por -13. Para cerrar la mañana el preminibasket mixto visitaba a un conjunto superior como CB Marmolejo "B" que ganó sin complicaciones por 40-0. Y por la tarde el junior femenino jugaba ante CB Toxiria senior en un partido dominado por las locales que ganaron claramente.