domingo, 8 de mayo de 2016

Resultados 6 y 7 de mayo

Este fin de semana nuestros equipos jugaban 5 partidos más, 4 de Copa Diputación y un amistoso.

Los primeros en jugar fueron el infantil femenino y el minibasket masculino en la tarde del viernes. El infantil visitaba la pista de CB Martos, el partido comenzó dominado claramente por las locales que ya disfrutaron de sus primeras ventajas claras en el 1er período, pero en el 2º las nuestras entraron en el partido y comenzaron la remontada. Sin embargo una mala 2ª parte permitió a Martos acabar de romper el partido y llevarse la victoria por 42-16.

Mientras tanto el minibasket masc. visitaba a CB Sabiote. Los nuestros comenzaron fuera del partido, mientras que los locales fueron desde el primer minuto a por la victoria con sus mejores jugadores, esto hizo que los 2 primeros sextos fueran bastante desiguales. A partir del 3º el encuentro se igualó pero los locales consiguieron cerrar el marcador 41-1, a pesar de eso los nuestros siguieron haciendo su juego y consiguiendo varias canastas.

En la mañana del sábado otros 2 partidos a domicilio. El cadete masc. jugaba en la pista de Jaén CB "A". El primer cuarto estuvo dominado por los locales que iniciaron con un parcial de 10-0 y eso les permitía controlar el partido desde el principio, en el 2º período los nuestros igualaron el partido, estabilizaron la desventaja en torno a los 10 puntos y parecía que iban a pelear el partido. Pero en la 2ª parte todo fue distinto, los nuestros se desconectaron del partido tanto en ataque como en defensa y lo acabaron pagando con una dura derrota por 70-27.

Mientras tanto, en Andújar, el infantil masc. visitaba a CB Andújar "B", el encuentro comenzó desigual, con los nuestros mal en defensa, lo que permitía al equipo de Andújar dominar el partido con ventajas en torno a los 10 puntos. En el 2º cuarto nuestros chicos mejoraron sobre todo en defensa y eso permitía que la desventaja no se incrementara. Tras el descanso, los nuestros siguieron en tónica ascendente, comenzaron a recortar diferencias y acabaron el 3er parcial a menos de 10 puntos con opciones de pelear por el partido. Pero el último cuarto fue muy igualado y Andújar mantuvo su diferencia para ganar por 50-38.

Para finalizar el día, por la tarde un equipo femenino con jugadoras junior, cadetes e infantiles visitaba al senior de CB Toxiria. Las locales más experimentadas lógicamente y superiores físicamente no tuvieron demasiados problemas para superar a nuestro equipo. Sin embargo las nuestras desarrollaron su juego independientemente del marcador y dejaron momentos de buen juego, sobre todo con una buena defensa a lo largo de los 40 minutos.