sábado, 30 de abril de 2016

Resultados 28, 29 y 30 de abril

En este último fin de semana de Abril se disputaba una nueva jornada tanto de Copa Diputación como de liga con 6 de nuestros equipos jugando sus partidos en casa.

En la tarde del jueves se disputaron los dos primeros encuentros. El primero en jugar fue el cadete masc. que jugaba un partido adelantado de la 5ª jornada de Copa recibiendo a CD Úbeda Viva y en donde los nuestros pelearon, fueron superiores en muchas fases del partido, pero al final en un encuentro igualado los visitantes se acabaron llevando la victoria por 46-53. Y acto seguido el minibasket masc. recibía a CB Linares "A" en un partido dominado por completo por los visitantes que le dio la victoria final por 6-46.

En la tarde del sábado jugaban nuestros dos infantiles. Primero el masculino recibía a un rival superior como CB Andújar "A", pero pese a eso nuestros chicos llevaron a cabo su juego, pelearon el partido y al final el mayor acierto visitante les dio la victoria por 19-55. A continuación era el turno para el femenino que también se enfrentaba a CB Andújar, otro gran rival que gracias a una gran primera parte consiguió romper el partido, y aunque las nuestras en la segunda mitad reaccionaron no fueron capaces de recortar las diferencias y acabaron cayendo por 30-47.
Para cerrar el fin de semana en la mañana del sábado se jugaban otros dos partidos. Primero el minibasket fem. jugaba su 20ª jornada de liga ante CB Andújar "A" con un equipo plagado de ausencias que lo acusó y no pudo desarrollar todo su juego ante un rival superior que acabó ganando por 5-45. Y después el junior masc. jugaba su 2º partido en Copa Diputación ante CB Marmolejo y esta vez sí se llevaron una buena victoria en un partido en el que fueron superiores casi todos los 40 minutos para ganar por 23 puntos, 64-41.