sábado, 6 de febrero de 2016

Resultados 6 de febrero

Este fin de semana tan solo jugaban 3 de nuestros equipos, todos ellos en casa y en la mañana del sábado, aunque todo fueron resultados adversos debido al gran potencial de los rivales.

El primero en jugar fue el infantil masc. que recibía a CD Úbeda Viva. El partido estuvo dominado en todo momento por los visitantes, aprovechando además que los nuestros fueron de más a menos, debido en gran medida al cansancio que les pasó factura, ya que solo tenían 6 jugadores y además uno se lesionó con lo que el partido lo acabaron 5. Con esto en la 2ª mitad, el conjunto de Úbeda fue capaz de romper el partido y terminar de cerrar el marcador que finalizó en 7-57.

A continuación, jugaba el cadete masc. "A" ante CD IES Sierra Morena Andújar. El conjunto visitante, uno de los mejores de la liga, demostró su gran poder ofensivo, estuvieron muy acertados a lo largo de los 40 minutos, y nuestra defensa, que habitualmente es el punto fuerte de nuestro cadete, fue incapaz de frenar los ataques rivales y eso posibilitó que se escaparan en el marcador, sobre todo a partir del 2º cuarto. Ya que el 1º estuvo bastante igualado, y aunque en conjunto de Andújar dominaba el marcador, nuestros cadetes se mantenían a una diferencia remontable y sin dejar a los visitantes escaparse demasiado en el marcador. Pero a partir de la 2ª mitad del 2º cuarto, el partido se rompió, El equipo visitante consiguió irse al descanso con más de 20 puntos de ventaja y eso dinamitó todas las posibilidades de los nuestros que al final terminaron rotando y dando minutos a todos los jugadores. El marcador final fue de 39-102.

Para cerrar la mañana, el junior masc. recibía también a CD IES Sierra Morena Andújar. Al encuentro los nuestros acudían muy mermados, con tan solo 2 jugadores junior y el resto cadetes, debido a las lesiones fundamentalmente. Con esto y el potencial visitante, que fue un vendaval ofensivo, dominando el rebote en ambas canastas, defendiendo bien y anotando tanto desde dentro como desde fuera, los nuestros no tuvieron ninguna opción de hacerse con la victoria. Al final el marcador fue de 23-118.