domingo, 14 de febrero de 2016

Resultados 12, 13 y 14 febrero

Este fin de semana la mayoría de nuestros equipos disputaban sus encuentros de liga. Aunque algunos de ellos estuvieron marcados por las malas condiciones climatológicas que provocaron suspensiones y retrasos.

Los primeros partidos en disputarse fueron en la tarde del viernes en el Patronato. Primero jugó el junior femenino que recibía a Jaén CB en un partido aplazado de la 12ª jornada de liga, el partido estuvo marcado por el estado de la pista, que por culpa de la humedad y la lluvia fue empeorando y eso provocó que el juego no fuera muy vistoso. Jaén se llevó la victoria por 11-70. A continuación, con la pista delicada, jugaba el cadete fem. ante Jaén CB "A", el partido no pudo desarrollarse de manera normal por esa circunstancia y las visitantes ganaron por 4-44.

Mientras tanto, fuera de casa, en Jaén, jugaba el junior masc. su 14º encuentro liguero, el partido estuvo marcado por las bajas de los nuestros que acudieron al partido con el equipo cadete "A" y 1 solo jugador junior. Con todo esto los locales ganaron fácil 126-15.

En la mañana del sábado, el cadete fem. y junior fem. debían volver a jugar en casa ante CB Martos en su correspondiente jornada de liga, pero debido al mal estado de la pista tuvieron que suspenderse. Sin embargo, fuera de casa si se disputaron los 2 partidos que había. El minibasket femenino visitaba la complicada pista de Jaén CB "A", uno de los rivales más fuertes de su liga que se llevó una clara victoria por 42-2. Mientras que el infantil masc. también caía en casa de CB Andújar "B" por 57-7.

Para cerrar el fin de semana, el domingo se disputaban otros 2 encuentros a domicilio. Primero en infantil fem. jugaba en la cancha de CAB Linares "B" en un partido que comenzó con retraso por el estado de la pista debido a la lluvia. El encuentro estuvo muy igualado en la primera parte, 18-14, pese al buen 1er cuarto de las nuestras. Pero tras el descanso, cuando nuestras infantiles estaban remontando, una serie de hechos pararon el partido en varias ocasiones, eso sacó a las nuestras del mismo y acabaron cayendo 38-25. Para finalizar, el cadete masc. "B" jugaba su 1er partido de la serie de playoffs ante Asociación Juvenil Fuente Amuña Alcaudete, los nuestros fueron superiores de principio a fin y se llevaron una buena victoria para el partido de vuelta, 33-44.