sábado, 20 de febrero de 2016

Difícil mañana

Este sábado se disputaban otros 4 partidos con nuestros equipos como protagonistas, todos ellos de liga y en casa, tanto en el Patronato como en el Pabellón.

La mañana comenzaba con la buena noticia del pase a la siguiente ronda de playoffs de nuestro cadete masc. "B" que tras ganar a Asoc. Juv. Fuente Amuña Alcaudete en la ida por 33-44, hoy jugaba la vuelta, y también se hizo con la victoria (20-0), ya que el conjunto rival no se presentó a un partido al que los nuestros acudían como claros favoritos.

A continuación se jugaban 2 partidos de nuestros infantiles. En el Pabellón el infantil femenino recibía a CD Úbeda Viva. El partido comenzó igualado, con las locales plantando cara a un duro rival como el ubetense que además era superior físicamente. Pese a todo las nuestras gracias a una buena defensa y el acierto desde la línea de personal, mantenía el partido igualado al final del 1er cuarto, 6-12. En el 2º todo siguió bastante similar al 1º, aunque a las nuestras les costaba bastante anotar y las visitantes, pese a la buena defensa de nuestro equipo, poco a poco iban consiguiendo una ventaja en el marcador.

Tras el descanso, Úbeda terminó de romper el partido, el dominio del rebote ofensivo les permitió conseguir varios parciales favorables para conseguir una ventaja considerable, mientras que nuestras chicas tenían dificultades para anotar en ataque estático y con unos bajos porcentajes de tiro. Finalmente a pocos minutos de finalizar el último cuarto, las visitantes consiguieron cerrar el marcador y se llevaron la victoria final por 15-65.

Mientras tanto el infantil masculino recibía a CPD Bailén, un equipo superior y más experimentado que el nuestro. Pese a eso, nuestros chicos comenzaron el partido muy enchufados, rompiendo constántemente a canasta y defendiendo bien. Sin embargo, el conjunto visitante aprovechó los 10 tiros libres fallados en el 1er cuarto por parte de los nuestros para romper el partido y acabar ganándolo por 4-20. A lo largo del partido los visitantes fueron aumentando su diferencia hasta acabar cerrando el marcador y ganando por 8-58.

Finalmente, el junior masculino recibía al líder de su liga, CB Andújar "A". El partido estuvo marcado por las bajas de los nuestros, que solo disponían de 1 jugador junior y completaron el equipo con jugadores del cadete "A" y "B". Con esto, los nuestros comenzaron bien en ataque, anotando 10 puntos en las primeras jugadas del partido y manteniéndolo igualado, pero la defensa fue bajando su nivel y Andújar, con un gran movimiento de balón, terminó de romperla y escaparse en el marcador. Los visitantes se llevaron la victoria por un claro 25-114.