jueves, 4 de junio de 2015

Resultados 29 y 30 mayo

Este fin de semana jugaban todos nuestros equipos participantes en Copa Diputación en un total de 5 encuentros y todos disputados en casa.

El primero en jugar fue el mini mixto que recibía a EM Peal de Becerro en la tarde del viernes y donde tras una mala primera parte, los nuestros remontaron en el 4º período con un parcial de 20-4, pero que al final no fue suficiente y los visitantes se llevaron la victoria por 6 puntos de diferencia, 44-50. Acto seguido era el turno de nuestro infantil fem. que recibía a un duro rival como CB Andújar, las nuestras pelearon y demostraron su mejoría pero aun así las visitantes fueron superiores y ganaron por 6-56.

En la mañana del sábado se disputaban los 3 partidos restantes, todos ante CD Ubeda Viva. Primero jugó nuestro cadete masc. ante el líder de su grupo y claro favorito para quedar 1º, pero a pesar de eso los nuestros plantaron cara todo el partido y pudieron conseguir la victoria de no ser por un buen último cuarto de los visitantes que los llevó a conseguir la victoria por 22-37. Después era el turno de nuestro infantil masc. que buscaba su 2ª victoria en copa ante el equipo de la ciudad vecina, pero aunque el partido estuvo igualado en todo momento, los nuestros siempre estuvieron a remolque, y el equipo de Ubeda poco a poco se fue escapando para acabar ganando por 39-52. Y para cerrar la jornada le volvía a tocar jugar al infantil fem. que en su 2º partido en 2 días acusó el cansancio y eso lo acabó pagando, pero jugaron bastante bien pese a la derrota final por 6-57.