martes, 12 de mayo de 2015

1 victoria y 3 derrotas para comenzar

El pasado fin de semana nuestros equipos participantes en la Copa Diputación 2015 debutaban en la competición.

El 1º fue el mini mixto que al comienzo notó los nervios del debut y empezó perdiendo los 2 primeros sextos por 8-6 y 9-5, pero a partir del 3º empezaron a remontar y lo ganaron por 4-5 para llegar al descanso 21-16 abajo. Aun así la primera parte de los nuestros había sido bastante mala para las expectativas que se tenían de ellos.

Sin embargo en la 2ª parte echaron el resto y fueron a por la remontada y así fue, ganaron los 3 sextos de la 2ª mitad por 5-7, 4-5 y 8-12 para acabar ganando por 38-40.

En la mañana del sábado jugaban nuestro infantil femenino, masculino y el cadete masc. los 3 equipos en casa de CD Ubeda Viva. Las primeras en jugar fueron nuestras chicas en un partido que para muchas era su debut en la categoría, y esto se noto y acabaron cayendo por 51-1.

Acto seguido era el turno para nuestro infantil masculino que comenzó perdiendo pero dando la cara al final del 1er cuarto perdía 13-5, sin embargo un muy mal 2º y 3er cuarto disparó a los locales a más de 20 puntos de ventaja, al descanso ya caían 36-15 y a falta del último cuarto el marcador ya era 49-24 oeri al final los nuestros redujeron algo la diferencia y acabaron perdiendo por 61-39.

Y para finalizar la mañana jugaba nuestro cadete masc. con algunas bajas y ante un equipo superior. Esa superioridad se reflejó en el partido y además los nuestros no fueron capaces de desarrollar su juego y solo anotaron 10 puntos en los 3 primeros cuartos. Pero en el último cuarto ya con el partido perdido los nuestros se soltaron y anotaron 13 puntos, más que en los 3 anteriores. Aun así terminaron perdiendo por 70-23.