martes, 10 de marzo de 2015

Resultados 5, 6, 7 y 8 de marzo

Este fin de semana 4 de nuestros equipos jugaban por partida doble, además nuestro club colaboraba en un partido con motivo del Día de la Mujer. Nuestro cadete masc. y junior fem. son los únicos que no han jugado al no conocer aún sus próximos rivales en sus respectivas competiciones.

La jornada comenzaba en la tarde del jueves con el partido de nuestro infantil masculino, que recibía a Jaén CB "B" en un partido aplazado de la 11ª jornada de liga y donde tras 2 prórrogas con mucha emoción los nuestros cayeron por 38-40, aunque merecieron más.

En la tarde del viernes era el turno para nuestro mini fem. que recibía a CB Andújar "B" en su 16ª jornada de liga, en la primera parte Andújar fue muy superior, mientras que en la segunda las nuestras fueron mejores pero no pudieron remontar, al final cayeron 23-43. Al mismo tiempo en Villacarrillo nuestro infantil masculino volvía a jugar visitando a EDM Villacarrillo en un partido tremendamente igualado que se decidió al final donde los locales fueron mejores por 40-32. Algo después nuestro junior masculino recibía a CB Andújar en su penúltimo partido de liga regular, el partido fue muy intenso y estuvo igualado, excepto los minutos anteriores al descanso donde un parcial de 0-14 decidió el partido para los visitantes, al final 41-64. Y para finalizar la noche del viernes nuestro senior visitaba a Porcuna Arte Ibérico en su primer partido de la 2ª fase, el partido estuvo muy igualado, pero un arreón local en los últimos minutos les permitió escaparse en el marcador, al final 72-54.

El sábado por la mañana nuestro junior masculino jugaba su último partido de liga regular recibiendo a Jaén CB en un partido donde los nuestros empezaron plantando cara, pero un muy mal tercer cuarto en defensa permitió a Jaén abrir una amplia ventaja y vencer por 48-80. A continuación se disputó el partido del Día de la Mujer Trabajadora entre jugadoras del club y las madres, el partido fue muy bonito para el espectador y se vivió un gran espectáculo, las madres vencieron por 24-18.

En la tarde del sábado el senior masculino visitaba a ADB Villanueva de la Reina en su 2º partido de la 2ª fase, el partido también estuvo muy igualado, pero otra vez la suerte nos dio la espalda y caímos por 68-61.

Y para cerrar el fin de semana nuestro mini femenino visitaba la pista de un candidato al título, CPD Bailén donde las nuestras cayeron 51-0, a pesar del marcador las nuestras dieron señales de estar mejorando día a día y de que nunca se rinden, en el partido se pudieron ver momentos de gran juego a pesar de la superioridad del rival.