sábado, 14 de marzo de 2015

El junior ganó y el infantil fem. debutó

Esta mañana nuestro junior masculino comenzaba su serie de play offs a domicilio, mientras que nuestro infantil fem. jugaba un partido amistoso.

Primero era el turno para el infantil fem. que jugaba un amistoso ante CAB Linares "B", este era el primer partido para muchas de nuestras jugadoras que han empezado a entrenar hace pocos meses. Estos nervios del 1er partido se dejaron ver pero aun así jugaron bien y a pesar de la derrota disfrutaron y nos demostraron sus ganas de jugar y trabajar.

Y para finalizar la mañana era el turno de nuestro junior masculino que visitaba la pista de CB Marmolejo "B" en la ida de cuartos de final de play offs. El partido comenzó igualado con los locales intentando correr a la contra y los visitantes basando su juego en el juego interior, así se llegó al final del 1er cuarto con los nuestros arriba 8-9.

El 2º cuarto tuvo claro color visitante, los nuestros a partir de una fuerte defensa y un gran juego interior además de un buen acierto exterior empezaron a abrir diferencias. 5-17 de parcial en este cuarto para doblar a los locales en el marcador y poner el 13-26 al descanso.

En el 3er parcial CB Marmolejo intentó remontar y se aproximaron reduciendo la diferencia a menos de 10 puntos gracias a alguna recuperación y algún tiro exterior, sin embargo los nuestros siguieron desarrollando su juego y anotando muchos puntos desde la pintura, a pesar de perder este parcial los nuestros siguieron dominando 25-37 a falta de 10 minutos.

En el último parcial a pesar de tener el partido de cara, nuestros chicos siguieron con la misma intensidad en defensa y moviendo bien el balón en ataque para conseguir buenas situaciones de tiro y anotando, además intentaron abrir más la diferencia de cara al partido de vuelta. Poco a poco la brecha fue mayor hasta llegar a una máxima de +21 puntos con la que se cerró el partido, 30-51 para los nuestros. La semana que viene la vuelta aquí en Baeza, donde los nuestros intentarán sellar su billete a semifinales.