sábado, 21 de marzo de 2015

Duras derrotas de infantil y mini fem.

Esta mañana tras el pase del junior masc. a semis, le tocaba al infantil masc. que también jugaba su 2º partido de la serie de cuartos de final ante CD IES Sierra Morena, pero en la ida habían perdido, por lo que debían ganar para seguir vivos. Mientras que el mini jugaba hoy ante CPD Bailén en un difícil partido.

Primero jugaba el infantil masc. que empezó muy intenso y llevando el control del partido, peleando mucho y llevando el control del marcador, gracias a una fuerte defensa que permitió a los nuestros correr y anotar canastas fáciles, y además dominaron el rebote defensivo. Todo esto les llevó a ganar el 1er cuarto 13-9.

En el 2º cuarto prosiguió la igualdad, los visitantes intentaban ponerse por delante en el marcador para romper el partido, pero los nuestros a pesar de bajar el nivel anotador gracias a una buena defensa se mantuvieron por delante hasta el último minuto cuando los visitantes consiguieron ponerse ganando, 16-17 y al descanso.

En el 3er cuarto los visitantes subieron mucho la intensidad y consiguieron romper el partido por completo, 5-22 de parcial gracias a una fuerte presión que complicó mucho a los nuestros y un gran acierto desde el 6.75. Al final del 3er cuarto, 21-39.

Quedaba una mínima esperanza de remontada para los últimos 10 minutos, pero sin embargo los visitantes se mantuvieron sólidos, aunque los nuestros igualaron el parcial pero el partido seguía muy difícil. Al final 29-51 para los visitantes que consiguen pasar de ronda y apean a los nuestros de la lucha por la liga.

Acto seguido jugaba el mini femenino ante CPD Bailén en un partido muy complicado debido a la superioridad del rival, 2º clasificado de liga. Las visitantes con una fuerte presión comandaron el marcador de principio a fin. Aun así las nuestras pelearon los 48 minutos de partido, jugaron bien en algunos momentos del partido y también consiguieron dominar el rebote defensivo por momentos. Al final las visitantes se llevaron una clara victoria, pero las nuestras poco a poco van mejorando.