domingo, 7 de diciembre de 2014

Derrota injusta del senior

Después de la derrota 49-34 de ayer de nuestro cadete masculino en Marmolejo, en un partido amistoso con muchas bajas en nuestro equipo, hoy se jugaba el único partido de liga de este fin
de semana donde participaba alguno de nuestros equipos.

Esta tarde se disputó en Peal el partido entre nuestro senior masculino y EDM Peal de Becerro, partido aplazado que correspondía a la 4ª jornada de liga.

El partido comenzó con dominio baezano, buen juego por parte de los nuestros, no demasiado acertados pero sí más que el rival lo que permitió que nuestro senior fuero abriendo ventaja poco a poco, aunque la máxima ventaja de la que gozamos fueron 11 puntos a favor. Al descanso vencíamos 22-31.

Pero todo cambió al empezar el 3er cuarto, el equipo local subió la intensidad y la dureza y los árbitros pasaron a realizar un arbitraje casero pitando poco y beneficiando el juego duro de los locales que con un parcial de 31-16 se pusieron por delante y llegaron al final del 3er parcial 53-47.

En el último parcial había mucha tensión y todo siguió por la misma línea, los nuestros lucharon y pelearon en todo momento hasta el último segundo, pero hoy parecía que era muy difícil ganar. Al final aunque lo intentamos el marcador fue de 64-60 ante un muy buen rival.

A pesar de todo hay que seguir trabajando para ganar los próximos partidos y seguir peleando!