sábado, 29 de noviembre de 2014

Nuestro junior cayó ante el líder

Ayer por la noche jugaba nuestro junior masculino en la pista de Jaén CB en un horario nada habitual para los nuestros, a las 21.30h. Lo que parecía un partido difícil para los nuestros debido a que se enfrentaban al líder del grupo acabo siendo una derrota demasiado abultada.

El partido empezó con un Jaén a un gran nivel y los nuestros fríos y sin entrar en juego, los locales pronto se fueron más de 20 arriba al final del 1er cuarto.

Al principio del segundo parcial nuestros jugadores subieron un poco el nivel en defensa y consiguieron mantener la diferencia, pero en los últimos minutos de este cuarto Jaén volvió a demostrar su superioridad y se acabo yendo 33 puntos arriba al descanso.

En la segunda parte nuestros junior siguieron igual sin reacción aparente, y Jaén mantuvo la ventaja e incluso la fue aumentando progresiva y cómodamente. El último cuarto lo empezaron con más de 40 puntos de ventaja y al final Jaén CB ganó 77-27.

Muy baja anotación de los nuestros que en ningún parcial pasaron de 8 puntos, hay que mejorar en esta faceta y en otras muchas de cara al próximo partido que será en 2 semanas.