domingo, 11 de noviembre de 2012

Primer partido del Primera Provincial con derrota pero con muy buenas sensaciones

Impresionante ambiente el vivido este sábado en el Patronato Municipal de Juventud y Deportes de Baeza dónde todo el público asistente disfrutó del primer partido del Primera Provincial del Baloncesto Senior Masculino donde se enfrentaban el C.B. Baeza y el C.B Linares.

El partido comenzaba a favor del equipo local gracias a dos tiros libre del jugador Arroyo, J.A. (13) que hasta el minuto 3 del primer cuarto el marcador no fue estrenado por los dos equipos. El desconcierto y la falta de rebote defensivo del equipo local vio cómo el C.B. Linares remontaba el marcador con un parcial en el primer cuarto de 10-15.

Desde ese momento el partido fue dominado por el equipo visitante, donde veían facilidad de acierto en las penetraciones y rebote, no con ello la pelea minuto a minuto de los baezanos para reducir la diferencia en el marcador.

Durante el tiempo de descanso los jugadores de ambos equipos empezaron a tirar de pizarra y el partido empezó a decantarse para el equipo visitante que veía cómo el equipo local se cargaba de fatal y perdidas de balón.

Ya en el último cuarto el equipo local despertaba del aletargo que tuvo en el tercer cuarto y remontaba la diferencia que tenía en el marcador con un marcador final de 46-60 para el C.B. Linares.
El proyecto de los baezanos sigue adelantes con ilusión y trabajo. Jugadores Senior de la ciudad con jugadores Junior de la Escuela Municipal de Baloncesto del Patronato de Deportes forman un equipo muy compensado y con muchas ganas de hacer cosas en esta liga.

El Próximo partido de este equipo será el 17 de noviembre a partir de las 18:00 h. en la pista del Patronato Municipal de Juventud y Deportes dónde el equipo local vuelve a jugar en casa contra el C.P.D. Bailen.

Escuela Municipal de Baloncesto
Junior Masculino
 El equipo baezano en la categoría Junior Masculino visitaba hoy domingo el campo iliturgitano dónde jugaba su segundo partido en la competición contra uno de los mejores equipos de la liga.

Después de venir con una victoria en la primera jornada los baezanos se encontraban contra un equipo muy fuerte, compensado y con muchos años de experiencia en la competición, he de ahí el marcador final de 90-21 donde los jugadores del CP PMJD Baeza no pudieron hacer nada ante la presión del equipo local.

El trabajo diario, las ganas del equipo y la implicación de los entrenadores conseguirán que este equipo pueda mantenerse en los primeros puestos de la clasificación en esta categoría.