miércoles, 21 de noviembre de 2012

Nueva derrota del Primera Provincial en el segundo partido de liga

A la segunda tampoco pudo ser para el CB Baeza, en el enfrentamiento contra el CPD Bailén vivido el pasado sábado en el Patronato Municipal de Juventud y Deportes de Baeza.

El partido fue dominado de principio a fin por el equipo visitante que imprimió desde el comienzo intensidad y velocidad al encuentro endosando un resultado final de 8-28 en el primer cuarto.

Solo tras el descanso el CB Baeza dio muestras de mejora ganando ese parcial 16-14, y aunque ya era tarde para darle la vuelta al partido, el equipo no perdió la cara al encuentro en ningún momento, intentandolo hasta el final con carácter y trabajo.

El Próximo partido de este equipo será el 24 de noviembre a partir de las 18:00 h. en la pista del Patronato Municipal de Juventud y Deportes dónde el equipo local vuelve a jugar en casa, por tercera semana consecutiva, y en este caso contra el CB Cazorla.

Escuela Municipal de Baloncesto
Junior Masculino
 El equipo baezano en la categoría Junior Masculino jugó en casa contra el Úbeda Viva, en el tercer encuentro de la liga junior.

Tras la dura derrota en casa del CB Andujar en la segunda jornada el equipo junior volvía a jugar en casa, con la ilusión de hacer un buen encuentro contra otro de los equipos fuertes de la liga.

El partido fue entretenido durante los tres primeros cuartos, llegando al principio del ultimo con el resultado de 32-47 y a partir de ahí, un parcial demoledor del equipo visitante, dejó el resultado final en 32-68.

Aún con la derrota, nada tiene que ver la imagen que dio el equipo con la vista la anterior semana en Andujar y, con el trabajo del grupo, seguro que los buenos resultados llegarán en los partidos venideros.